Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:03 01-02-2022
) Здравствуйте
( off
)
(
16:07 01-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не знаю как у вас там домохозяек, а я люблю домашние сухарики и делаются они пять минут. Если руки из жопы то не трать свое бесценное время
это тебе так кажется. Я не трачу время на готовку, например если мясо готовлю то будет тупо мясо, типа жареной курочки и ничего другого. Нехуй мне делать как на кухне шароебиьтся. Пей пиво и ешь мясо сука ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:08 01-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
это тебе так кажется. Я не трачу время на готовку, например если мясо готовлю то будет тупо мясо, типа жареной курочки и ничего другого. Нехуй мне делать как на кухне шароебиьтся. Пей пиво и ешь мясо сука
и чё?
Здравствуйте
( off
)
(
16:10 01-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, купи чипсы в петерачке и не еби людям мозги Выхухаль
( off
)
(
16:14 01-02-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ну то за нелепое метание стрел ... лучше скажи,ты всякий раз доходил до оргазма,представляя как Ивлев тебя кормит?
у тебя в голове есть уважение к человеку, к его таланту, знаниям? Или ты всех пропускаешь через свою призму недоебанасти
Выхухаль
( off
)
(
16:16 01-02-2022
)
может даже в суп
какие у тебя фантазии да ты баба совсем к старости сдурела
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:17 01-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
~Барби_ДрелЬ~, купи чипсы в петерачке и не еби людям мозги
я хочу сухарики с беконом, свои
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:18 01-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
какие у тебя фантазии да ты баба совсем к старости сдурела
у тебя в голове есть уважение к человеку, к его таланту, знаниям? Или ты всех пропускаешь через свою призму недоебанасти
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
16:21 01-02-2022
)
Обиженные дядьки всегда одинаковые, сразу и старая и страшная и тупая и кто только не будешь. Как их потом уважать? Петухи ебаные
Мастер87
( off
)
(
16:22 01-02-2022
)