Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 00:11 01-02-2022 )
То что было 10 лет назад - не помешает мне нахуячица????

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:11 01-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
в свою днюху я нахуячивалась в сопли лет 10 назад еще.. сейчас уже как-то по вкусненькой еде больше и качественном алкоголе. И чтоб не нахуячится, а приехать домой и перед сном еще захрюкать тортик с чаем ,aj, Так что хочу подарок..хороший подарок.

Раньше я мечтала, чтоб мне дарили драгоценности. Сейчас мне на днюху и новый год их дарят..и это уже выглядит, как самый простой подарок. Типа - а че голову ломать..подарю кольцо или серьги и будет рада.

,len8,
я
хочу
что-то
другое!
вот и так люблю из гостей приходить ,валентина, чтоб ещё хотелось тортик с чаем и киношку и все понимать а не как вафля. Но когда гости у меня я в любом случае в сопли, даже если мало пила (а оно и не лезет ибо выебаная как лось подсолнухом) бля.. я так люблю гостей, я готовлюсь как к экзаменам, я рили всю душу отдаю настолько что наутро ненавижу каждого лично .bender. но вы не поймёте этих алигорий

Здравствуйте ( off )
( 00:12 01-02-2022 )
СилаВселенной, в наши годы тортик и сахар сильнейший наркотик. Ты значит по тяжкой будешь убиватся. Я всего лишь гашиком и винишком

СилаВселенной ( off )
( 00:13 01-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот и так люблю из гостей приходить ,валентина, чтоб ещё хотелось тортик с чаем и киношку и все понимать а не как вафля. Но когда гости у меня я в любом случае в сопли, даже если мало пила (а оно и не лезет ибо выебаная как лось подсолнухом) бля.. я так люблю гостей, я готовлюсь как к экзаменам, я рили всю душу отдаю настолько что наутро ненавижу каждого лично ,bender, но вы не поймёте этих алигорий
падажи..ну я в гостях не отмечаю днюхи. Они отмечаются в кафе и ресторанах

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:17 01-02-2022 )
Раньше я в гостях всегда была типа помощницей, меня звали пораньше и я помогала готовить и накрывать. Теперь же, я стараюсь прийти попозже чтоб уже все было готово, хуй знает, может я состариваюсь, а может просто заебало когда тобой откровенно пользуются, хз.

Модрич ( off )
( 00:18 01-02-2022 )
Цитата: Nervoz
припоминаю ты Алешу приглашал в ваш дружный коллектив ,каппа,
и приглашаю ,милота,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:19 01-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
падажи..ну я в гостях не отмечаю днюхи. Они отмечаются в кафе и ресторанах
а речь конкретно о днюхах?

СилаВселенной ( off )
( 00:23 01-02-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
а речь конкретно о днюхах?
нуу вроде да. Но ты можешь говорить и о своем чем-то, это в принципе свободная тема

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:43 01-02-2022 )
СилаВселенной, ты знаешь, я каждый раз мечтаю отметить в ресторане, чтоб не заебываться и все готово, но блять... Один хуй потом отмечаю дома, я не хочу краснеть за не вкусный салат или сухой шашлык, я хочу чтоб все было вкусно. Да я тупо люблю накрывать стол и ждать гостей, я люблю все это готовить и пол ночи не спать. Потом уже злясь что я нихуя не успеваю, украшать этот ебыный оливье букетиком зелени. Притом у нас большой дом и двор, колонки в каждом углу. Ну и блять, на 20 человек 55-60 без учёта алкоголя в рестике без гарантий и мои 20 с учётом что все не только обожрутся но ещё и домой заберут и у меня оба холодильника будут неделю трещать по швам. Может я просто старомодная и боюсь перемен, но лишь дни рождения дочери мы отмечали в детских центрах кафешках, ибо дома нет таких развлекух, аттракционов и тд.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:53 01-02-2022 )
Ну иногда 30 конечно и больше бывало если например захотелось лангустины на костре и брали их три коробки по 2кг, ну 6-7тыщ, это один хуй дешевле если тебе натарелку положат одного за пару соток. Я хз, мне жалко столько денег отдавать за то чтоб тупо не готовить. Я понимаю если у людей мало места дома или богатые и им похуй. Я не богатая

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 295, 296, 297 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc