Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 21:30 31-01-2022 )
Просто бессарабский диалект там это деревня считается. ,biggrin, А ещё они бывало не совсем понимали, что говорю, когда я забывался и в речи русизмы использовал, как в северной Молдавии и Черновицкой области водится, особенно.
Кстати, сейчас литературный молдавский это фактически румынский.
[ред. За!!! 31-01-2022 в 21:31]

За!!! ( off )
( 22:01 31-01-2022 )
Цитата: Gauzer
За!!!, а нафиг косить под кого-то? Ты не разведчик, ты можешь позволить себе быть собой и тебе за это совершенно ничего не будет. Я счастлив жить здесь и сейчас именно потому, что могу быть собой, мне не надо придуряться. Это так прекрасно!

Вот Алена и Дример говорят по-русски в окружении украиноговорящих, им похуй, это их идентичность. Я наоборот, балакаю и шокаю в окружении русскоязычных, потому что я из станицы, мои предки из Украины, я взрослый человек, мне больше не надо косить под "правильное" и я, банально, могу безнаказанно и без последствий быть собой. Это чудесное ощущение.
Ну в Харькове я бы не сказал, что сплошная украиноговорящая среда, а даже наоборот.

СилаВселенной ( off )
( 22:37 31-01-2022 )
Цитата: За!!!
Ну в Харькове я бы не сказал, что сплошная украиноговорящая среда, а даже наоборот.
это правда..у нас русскоговорящий город. На украинскоговорящего смотрят искоса. Если встретится белый или даже негр, говорящий на английском, индус на своем, китаец на китайском, это будет не так необычно, как украинскоговорящий. Это в наших краях настоящая дикость ,len8,

За!!! ( off )
( 23:07 31-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
это правда..у нас русскоговорящий город. На украинскоговорящего смотрят искоса. Если встретится белый или даже негр, говорящий на английском, индус на своем, китаец на китайском, это будет не так необычно, как украинскоговорящий. Это в наших краях настоящая дикость ,len8,
Даже Черновцы не сплошь украиноязычный. Это скорей Львов, Франкивськ, Тернополь. Но там свой диалект украинского. Раньше считалось эталоном украинского полтавско-кировоградский диалект.

СилаВселенной ( off )
( 23:17 31-01-2022 )
я все думала, что заказать на свою днюху.. придумала. Закажу в подарок зеркало, в котором буду выглядеть принцессой ,notbad,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 23:30 31-01-2022 )
я все думала, что заказать на свою днюху.. придумала. Закажу в подарок зеркало, в котором буду выглядеть принцессой ,notbad,
зеркало с функцией украшение, сглаживание морщин, удаление мешков под глазами и увеличение губ?

DarkMind ( off )
( 23:31 31-01-2022 )
[quote: "~Барби_ДрелЬ~"]Самое страшное это когда говорят Салофан и порфель .facepalм))

Здравствуйте ( off )
( 23:50 31-01-2022 )
какая ты продуманная… У меня вот через пару недель ДР и я пока держусь плана нахуячится в сопле. Не знаю даж подробности чем где ,валентина,
[ред. Здравствуйте 31-01-2022 в 23:51]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 00:02 01-02-2022 )
https://www.instagram.com/tv/CZZb_WdKeQf/?utm_medium=copy_link это пиздец товарищи ,facepalm, этажи это подрачь, но это... Уже перебор

СилаВселенной ( off )
( 00:03 01-02-2022 )
Цитата: Здравствуйте
какая ты продуманная… У меня вот через пару недель ДР и я пока держусь плана нахуячится в сопле. Не знаю даж подробности чем где ,валентина,
в свою днюху я нахуячивалась в сопли лет 10 назад еще.. сейчас уже как-то по вкусненькой еде больше и качественном алкоголе. И чтоб не нахуячится, а приехать домой и перед сном еще захрюкать тортик с чаем ,aj, Так что хочу подарок..хороший подарок.

Раньше я мечтала, чтоб мне дарили драгоценности. Сейчас мне на днюху и новый год их дарят..и это уже выглядит, как самый простой подарок. Типа - а че голову ломать..подарю кольцо или серьги и будет рада.

,len8,
я
хочу
что-то
другое!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 294, 295, 296 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc