Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
19:45 31-01-2022
)
Что поразило в Бухаресте, что я там некрасивых девушек не видел. Минимум симпатичные. И разных расцветок от блондинок, до жгучих брюнеток. И в речи любят французизмы использовать, есть эллегантность в них. Хотя в провинции уже по другому.
RAMIREZ
( off
)
(
20:00 31-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Или, я в шокЕ в шокЕЕЕ блять
в шокЕ? Первый раз такое слышу
Gauzer
( off
)
(
20:19 31-01-2022
)
Цитата: За!!!
Что поразило в Бухаресте, что я там некрасивых девушек не видел. Минимум симпатичные. И разных расцветок от блондинок, до жгучих брюнеток. И в речи любят французизмы использовать, есть эллегантность в них. Хотя в провинции уже по другому.
в городах всегда так, на улице днем мы видим тех женщин, которые не заняты и не изуродованы работой.
цоол_
( off
)
(
20:25 31-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Или, я в шокЕ в шокЕЕЕ блять
Эт каг "йа в ахуЕ" Gauzer
( off
)
(
20:26 31-01-2022
)
Читаю вас, про особенности произношения, и понимаю, что среди своего окружения именно я больше всех говорю неправильно. Может быть даже подбешиваю кого-то
За!!!
( off
)
(
20:51 31-01-2022
)
Цитата: Gauzer
в городах всегда так, на улице днем мы видим тех женщин, которые не заняты и не изуродованы работой.
Возможно. Но там некий котел был. В Бухаресте немалая немецкая прослойка была, как в Петербурге до революции, а там это продолжалось и после прихода к власти коммунистов. Также и балканская, и даже итальянская. О восточнославянском влиянии уже молчу. Там именно красивые девки были, видные. Каких-то невзрачных мелких чернявых я не видел. Это как в индийском кино ты одних женщин видишь, а в реальности в Индии других. Gauzer
( off
)
(
20:57 31-01-2022
)
Цитата: За!!!
Каких-то невзрачных мелких чернявых я не видел
бгг их скидывали в пропасть
За!!!
( off
)
(
20:57 31-01-2022
)
Даже женщины в возрасте в каких-то шляпках, одеты даже небогато, но чувствуется эллегантность, и они ведут себя как дамы. В разговоре у них словечки типа Апропопо так и сыплет и это видно, что для них естественно, а не наигранно. Меня сразу определили как Басарабян, Бессарабец, хотя я довольно неплохо могу под румынское произношение косить, но иногда забывал румынские специфические словечки, запинался и говорил молдавские их аналоги. Но скорей всё равно произношение в первую очередь выдавало.
[ред.
За!!!
31-01-2022 в 21:01] За!!!
( off
)
(
21:01 31-01-2022
)
Телефон, такая сука. Gauzer
( off
)
(
21:03 31-01-2022
)
За!!!, а нафиг косить под кого-то? Ты не разведчик, ты можешь позволить себе быть собой и тебе за это совершенно ничего не будет. Я счастлив жить здесь и сейчас именно потому, что могу быть собой, мне не надо придуряться. Это так прекрасно!
Вот Алена и Дример говорят по-русски в окружении украиноговорящих, им похуй, это их идентичность. Я наоборот, балакаю и шокаю в окружении русскоязычных, потому что я из станицы, мои предки из Украины, я взрослый человек, мне больше не надо косить под "правильное" и я, банально, могу безнаказанно и без последствий быть собой. Это чудесное ощущение.
[ред.
Gauzer
31-01-2022 в 21:11]