Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 19:45 31-01-2022 )
Что поразило в Бухаресте, что я там некрасивых девушек не видел. Минимум симпатичные. И разных расцветок от блондинок, до жгучих брюнеток. И в речи любят французизмы использовать, есть эллегантность в них. Хотя в провинции уже по другому.

RAMIREZ ( off )
( 20:00 31-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Или, я в шокЕ ,юно, в шокЕЕЕ блять
в шокЕ? Первый раз такое слышу

Gauzer ( off )
( 20:19 31-01-2022 )
Цитата: За!!!
Что поразило в Бухаресте, что я там некрасивых девушек не видел. Минимум симпатичные. И разных расцветок от блондинок, до жгучих брюнеток. И в речи любят французизмы использовать, есть эллегантность в них. Хотя в провинции уже по другому.
в городах всегда так, на улице днем мы видим тех женщин, которые не заняты и не изуродованы работой.

цоол_ ( off )
( 20:25 31-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Или, я в шокЕ ,юно, в шокЕЕЕ блять

Эт каг "йа в ахуЕ" ,gy,

Gauzer ( off )
( 20:26 31-01-2022 )
Читаю вас, про особенности произношения, и понимаю, что среди своего окружения именно я больше всех говорю неправильно. Может быть даже подбешиваю кого-то

За!!! ( off )
( 20:51 31-01-2022 )
Цитата: Gauzer
в городах всегда так, на улице днем мы видим тех женщин, которые не заняты и не изуродованы работой.
Возможно. Но там некий котел был. В Бухаресте немалая немецкая прослойка была, как в Петербурге до революции, а там это продолжалось и после прихода к власти коммунистов. Также и балканская, и даже итальянская. О восточнославянском влиянии уже молчу. Там именно красивые девки были, видные. Каких-то невзрачных мелких чернявых я не видел. Это как в индийском кино ты одних женщин видишь, а в реальности в Индии других. ,боб,

Gauzer ( off )
( 20:57 31-01-2022 )
Цитата: За!!!
Каких-то невзрачных мелких чернявых я не видел
бгг ,bub, их скидывали в пропасть

За!!! ( off )
( 20:57 31-01-2022 )
Даже женщины в возрасте в каких-то шляпках, одеты даже небогато, но чувствуется эллегантность, и они ведут себя как дамы. В разговоре у них словечки типа Апропопо так и сыплет и это видно, что для них естественно, а не наигранно. Меня сразу определили как Басарабян, Бессарабец, хотя я довольно неплохо могу под румынское произношение косить, но иногда забывал румынские специфические словечки, запинался и говорил молдавские их аналоги. Но скорей всё равно произношение в первую очередь выдавало. ,боб,
[ред. За!!! 31-01-2022 в 21:01]

За!!! ( off )
( 21:01 31-01-2022 )
Телефон, такая сука. ,biggrin,

Gauzer ( off )
( 21:03 31-01-2022 )
За!!!, а нафиг косить под кого-то? Ты не разведчик, ты можешь позволить себе быть собой и тебе за это совершенно ничего не будет. Я счастлив жить здесь и сейчас именно потому, что могу быть собой, мне не надо придуряться. Это так прекрасно!

Вот Алена и Дример говорят по-русски в окружении украиноговорящих, им похуй, это их идентичность. Я наоборот, балакаю и шокаю в окружении русскоязычных, потому что я из станицы, мои предки из Украины, я взрослый человек, мне больше не надо косить под "правильное" и я, банально, могу безнаказанно и без последствий быть собой. Это чудесное ощущение.
[ред. Gauzer 31-01-2022 в 21:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc