Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:21 31-01-2022 )
Я поняла, это как нулевой пациент ,валентина, он не первый а нулевой, все. Я просто живу на дне дома ,мутко,

Мастер87 ( off )
( 15:26 31-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
надо быть ко всему готовым...китайцы плодятся и плодятся как зомби.Скоро им ничего другого не останется как нападать на другие земли.Нападут,покусают и что останется от твоей Кубани?А ничего не останется кроме обращенных миллионов на одно лицо ,пффтч,
на карту глянь, где я и где китай

СилаВселенной ( off )
( 15:27 31-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я поняла, это как нулевой пациент ,валентина, он не первый а нулевой, все. Я просто живу на дне дома ,мутко,
не переживай, половина человечества на днище

СилаВселенной ( off )
( 15:30 31-01-2022 )
Меня удивляет, что верят в правильность подсчета этажей согласно каким-то красивым и большим расчетам в таблице. А почему не допускается вариант, что эту таблицу создали ради споров и она на самом деле неправильная? ,mutko, ой бля, мне лень спорить.. просто нахера всему подряд верить я хз

СилаВселенной ( off )
( 15:31 31-01-2022 )
То что большинство людей как-то называет, то и правильно. Это как с остановкой. Официальное название может быть Чебрецовка, а на деле все местные говорят "остановите на булыжнике". В этом вопросе оба варианта правильные, хули

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:44 31-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Меня удивляет, что верят в правильность подсчета этажей согласно каким-то красивым и большим расчетам в таблице. А почему не допускается вариант, что эту таблицу создали ради споров и она на самом деле неправильная? ,mutko, ой бля, мне лень спорить.. просто нахера всему подряд верить я хз
а кто верит? Я в статистику никогда не верила. Где-то в одном квартале сто человек опросят а на весь край готова статистика

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:46 31-01-2022 )
То что большинство людей как-то называет, то и правильно. Это как с остановкой. Официальное название может быть Чебрецовка, а на деле все местные говорят "остановите на булыжнике". В этом вопросе оба варианта правильные, хули
вот, у нас разлив духов все на работе называют рОзлив, а меня бесит, хоть и правильно

СилаВселенной ( off )
( 16:04 31-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
вот, у нас разлив духов все на работе называют рОзлив, а меня бесит, хоть и правильно
ну много че бесит. Друзья из Кемерово ударение не туда ставят в некоторых простейших словах..но уже как-то пофиг. У нас правильно так, у них эдак. Раздражение только у тебя лично и его чувствуешь только ты, знач проблемы именно у тебя ,len3,
[ред. СилаВселенной 31-01-2022 в 16:04]

Здравствуйте ( off )
( 16:12 31-01-2022 )
конечно таблица не правильная. на самом деле в России дом с верхним этажом это одноэтажный дом ,дружко,
[ред. Здравствуйте 31-01-2022 в 16:12]

Здравствуйте ( off )
( 16:15 31-01-2022 )
причём тут опрос. в лифт заходиш (с парадного), жмёшь первый этаж и он едет вверх. Это не опрос а факт. такая нумерация

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc