Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (13%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (26%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (39%)
-
Всего голосов: 31
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 19:56 13-01-2022 )
Цитата: Мастер87
а где в россии он бывал? Ну в смысле что где это роскошных женщин так много
Видел жён российских олигархов и богачей видать, разной элиты. А там часто баба молодая ухоженная и какой-то низкорослый немолодой мужичок. Вот и все его выводы. Какой-то Дерипаска с жонкой к нему за шмотками приезжал. [цит]

Мастер87 ( off )
( 19:59 13-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
там где много уродливых мужчин ,fedor,
ну вот гляди, живут люди, у них темп жизни один, рацион, достаток +/-, товары кругом одни, а женщины типа роскошные при стремных мужчинах. Сложно представить. Неопрятных жирных мужчин без стиля и манер вокруг меня полно. Но женщины подстать. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 19:59 13-01-2022 )
финансово или морально? Финансово да. Морально - нет, я по такой цене лучше рулет из свинины возьму. Или корейку. Или баранины для борща. Я вообще куринные суповые наборы не покупал никогда, мне кажется там кости, я такое не ем
как-то не совсем ясна твоя финансовая сторона после всего последующего написания [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:00 13-01-2022 )
ну вот гляди, живут люди, у них темп жизни один, рацион, достаток +/-, товары кругом одни, а женщины типа роскошные при стремных мужчинах. Сложно представить. Неопрятных жирных мужчин без стиля и манер вокруг меня полно. Но женщины подстать.
там не было "неопрятных и жирных" [цит]

Мастер87 ( off )
( 20:02 13-01-2022 )
Цитата: За!!!
Видел жён российских олигархов и богачей видать, разной элиты. А там часто баба молодая ухоженная и какой-то низкорослый немолодой мужичок. Вот и все его выводы. Какой-то Дерипаска с жонкой к нему за шмотками приезжал.
дерипаска, прохоров, галицкий - вполне подтянутые и опрятные, абрамович лишь недавно обрюзг и испоганился, раньше тоже был живчик. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:03 13-01-2022 )
В этом и суть, в суп наборе кости. Не знаю кто их и зачем покупает, но цена им полтос. Но кто-то берёт за 450, отсюда вот и вопрос... Нахуя? Нет денег на кусок мяса? Ну нихуя себе тогда. Собаке? Так им нельзя куриные кости. Просто интересно [цит]

За!!! ( off )
( 20:03 13-01-2022 )
дерипаска, прохоров, галицкий - вполне подтянутые и опрятные, абрамович лишь недавно обрюзг и испоганился, раньше тоже был живчик.
Ну не знаю, это по его мнению. [цит]

Мастер87 ( off )
( 20:04 13-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
как-то не совсем ясна твоя финансовая сторона после всего последующего написания
чужая зэпэ потемки [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:04 13-01-2022 )
Азаза, Юля, это же шанс слезть с интернет-зависимости

Или уделять больше времени нам
мне не нравится реальная жизнь...мне нравится смотреть сериалы где одни красивые мальчики выпускают кишки другим красивым мальчикам.И если мне нечем будет подпитаться и на вас сил не хватит ,comeon, [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:05 13-01-2022 )
а где в россии он бывал? Ну в смысле что где это роскошных женщин так много
скорее всего он говорил о спутниках своих моделей [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc