Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 15:29 30-01-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Хотя, поцеловал перед сном все статуэтки поочереди и свободен.
,lul,

Здравствуйте ( off )
( 16:33 30-01-2022 )
Цитата: За!!!
Типичный ход официального веруна. Упростить все о своём оппоненте, низвести его до некой недалёкой дремучести, и в итоге высмеять. Когда это касается дискуссий о настоящей форме территории, где проживает человечество, то в ход идут черепахи-слоны, тут увидев Е на скрине, сразу выдаётся, чел шугается ковида, который через 3 G, 4 G, 5 G передается. Во-первых, 3 G у нас уже был гораздо раньше, чем всё это началось, и даже 4 G начали внедрять тоже раньше этого. Это все идёт на тех же старых вышках, что и раньше. Для 5 G вроде другие вышки будут. Это конечно настораживает малость.
И ещё раз я повторяю, я не боюсь и не впадаю в измену от любого чиха-пука, небольшого подъёма температуры и т.д., у меня "Оксимирон!!!". ,лол,
Шугаетесь вы как раз. Напугали по телику, радио, или ещё где там и вы ведётесь.
ой просто денег у тебя нету чтоб 5G пользоватся

За!!! ( off )
( 16:43 30-01-2022 )
Цитата: Здравствуйте
ой просто денег у тебя нету чтоб 5G пользоватся
Во-первых, у нас нет 5 G. Во вторых, не имеет значения 2, 3, 4 G, даётся определенный пакет с гигами. Ещё у меня дома вай-фай, поэтому мне более дорогие пакеты, где больше гиг, не нужны. На работе мне некогда смотреть видео на Ютубе и надо выходить на улицу, так как в помещение может не тянуть хорошо. Дома на телике смотрю.

Здравствуйте ( off )
( 17:01 30-01-2022 )
За!!!, 5G только на 12 айфоне вышел и с какими то китайскими флагманами. Таки нету денек ,хаха,
[ред. Здравствуйте 30-01-2022 в 17:13]

За!!! ( off )
( 17:18 30-01-2022 )
За!!!, 5G только на 12 айфоне вышел и с какими то китайскими флагманами.
У нас нет 5 G. У нас не так давно 4 G внедрили. Ещё в 2018 я лишь 3 G пользовался.
Во-вторых, мне чтоб посмотреть видео на телефоне хватало и хорошо работающего 3 G, а 4 G с лихвой хватает. 5 G мне на хуй не нужно, как и многим. А дома у меня вай-фай.

За!!! ( off )
( 17:18 30-01-2022 )
Бизнес
open menu

Технологии
Когда и как Украину покроет 5G и что это даст: интервью с топом Ericsson

06.12.2021, 13:00

Себастиан Толстой, руководитель компании-разработчика 5G Ericsson в Восточной Европе и Центральной Азии

В Украине медленно, но начали развивать сеть 5G. В ближайшие восемь лет она может вытеснить 4G
В Украине начали публично тестировать 5G, однако это только начало новой технологии в нашей стране.
https://www.google.com.ua/amp/s/biz.liga.net/amp/all/telekom/interview/kogda-i-kak-ukraina-pokroet-5g-i-chto-eto-dast-intervyu-s-topom-ericsson-4301519?espv=1

Вот скопировал для тебя.
[ред. За!!! 30-01-2022 в 17:22]

СилаВселенной ( off )
( 17:22 30-01-2022 )
все, подарила эти ебучие ролики.. как маленького пришлось уговаривать и убеждать.. пзц, вообще не хочет двигаться. ну кто как не я его заставлю заниматься собственным телом? ,мутко, убеждение было 100%, я приенила козырь. Сказала, что его катания на роликах будет моей мотивацией ходить гулять в парк с черепахой.
Он после этого только и согласился. Каждую весну и лето он меня упрашивает погулять, а мне идти влом. А вот посмотреть на его корявые катания будет для меня весельем ,crazy, так и договорились

За!!! ( off )
( 17:28 30-01-2022 )
За!!!, 5G только на 12 айфоне вышел и с какими то китайскими флагманами. Таки нету денек ,хаха,
Выкинуть на телефон от 1000 и больше долларов, да, у меня нет на это денег. А даже если была бы такая возможность, то на хуй мне это не нужно. Китаец от 3 до 5 тыщ грн меня вполне устраивает.

Apocalyptic ( off )
( 17:39 30-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
все, подарила эти ебучие ролики.. как маленького пришлось уговаривать и убеждать.. пзц, вообще не хочет двигаться. ну кто как не я его заставлю заниматься собственным телом? ,мутко, убеждение было 100%, я приенила козырь. Сказала, что его катания на роликах будет моей мотивацией ходить гулять в парк с черепахой.
Он после этого только и согласился. Каждую весну и лето он меня упрашивает погулять, а мне идти влом. А вот посмотреть на его корявые катания будет для меня весельем ,crazy, так и договорились
есть на много мроще способы убить человека ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 17:46 30-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
есть на много мроще способы убить человека ,harold,
,len6, на мой прошлый день рождения он подарил мне спорт.одежду и абонимент в зал. На эту днюху я ему подарила спорт.инвентарь и пусть не выебывается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc