Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 23:17 29-01-2022 )
Насчёт детей: если не собираешься любить их до конца своей жизни то нехрен заводить, мое такое мнение ,kur, я не понимаю твоих высказываний чем раньше сплавить тем лучше, а в чем смысл тогда их вообще заводить?

Выхухаль ( off )
( 23:20 29-01-2022 )
Цитата: Gauzer
и как на тебя смотрят люди?

я б не рискнул так одеться
та не я не в том смысле, они просто быстро изнашиваются при физической работе.

Gauzer ( off )
( 23:24 29-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
та не я не в том смысле, они просто быстро изнашиваются при физической работе.
это да, хэбэшные быстро спревают

СилаВселенной ( off )
( 23:25 29-01-2022 )
Gauzer, этот бред в каждой второй семье твориться с многочисленными вариациями ,kur, бабам в большинстве случаев похуй на своих детей, они своей жизнью занимаються, то с одним, то с другим, и такая мелодия продолжается бесконечно.
ты живешь в таком месте. У меня все подруги и одноклассницы горой за своих детей стоят. Некоторые конченных мужей повыгоняли и развелись..работают на двух работах, лишь бы на детей хватило и за собой ухаживать было на что..чтоб нового мужика найти. Да, они же не старухи, нужен за собой уход и на это нужны деньги.
Но на детей они не забивают..и я тебе скажу, их дети ходят в новых шмотках и ни в чем не нуждаются.
А о том, о чем ты пишешь, я даже не слыхала в кругу своих знакомых подруг и бывших подруг. Это совсем низы какие-то

СилаВселенной ( off )
( 23:27 29-01-2022 )
мы об этом уже давно писали и разводили спор.. на нынешние действия внутри своей семьи влияет детское воспитание. Как в семье было заведено, так оно и строит потом свою личную семью. наверное, бывают исключения по случаю..но в основном так ,len3,

Выхухаль ( off )
( 23:27 29-01-2022 )
Цитата: Gauzer
в смысле? женщина хотя бы своего ребенка не оставляет, мужчины же сваливают в закат, ну какие-то алименты платят, но в целом они целиком свободны. Женщина же как минимум: готовит, стирает, воспитывает, не говоря о прочих напрягах по выращиванию.
жить вместе с ребенком это не значит думать о нем, о его будущем итд., попросту похрен на его существование, а занимаються своей личной жизнью.

Gauzer ( off )
( 23:33 29-01-2022 )
Насчёт детей: если не собираешься любить их до конца своей жизни то нехрен заводить, мое такое мнение ,kur, я не понимаю твоих высказываний чем раньше сплавить тем лучше, а в чем смысл тогда их вообще заводить?
как у тебя всё просто-то. Сперва человек откладывает личинку обдуманно или спонтанно становится соучастником беременности. Допустим, это запланированно. По ходу беременности он наблюдает или лично испытывает токсикоз, перестройку тела, отеки, проблемы со здоровьем и прочее, что уже дает некое переосмысление. Потом ребенок рождается, это бессонные ночи, ноль свободного времени, подгузники, нервы, перестройка отношений между супругами. Очередное переосмысление. Потом он проявляет разумность, его начинают воспринимать как пиздюка маленькую личность, с характером, желаниями, поведением, с ним выстраиваются отношения у каждого из родителей свои. Ну и так далее до 30 лет, когда ребенок становится самостоятельным

Выхухаль ( off )
( 23:34 29-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
мы об этом уже давно писали и разводили спор.. на нынешние действия внутри своей семьи влияет детское воспитание. Как в семье было заведено, так оно и строит потом свою личную семью. наверное, бывают исключения по случаю..но в основном так ,len3,
умничка. То есть дети воспитываются в полноценной семье и видят как папа ухаживает за мамой, мама кушать готовит, а папа все чинит и заботиться о семье, и потом эти отношения проецируется на их будущую семью. Что же мы видим в нынешнем веке, когда мама нехрена ничего делать не хочет, а вместо папы приходит какой ебарь.. что они в своей жизни научаться

Выхухаль ( off )
( 23:35 29-01-2022 )
СилаВселенной, вообще то об этом я писал ,fry,

Gauzer ( off )
( 23:36 29-01-2022 )
жить вместе с ребенком это не значит думать о нем, о его будущем итд., попросту похрен на его существование, а занимаються своей личной жизнью.
когда дохуя думают и душат навязыванием своей воли, это тоже крайность. В чем заключается думать о будущем? И почему личная жизнь обязательно должна быть отринута и похоронена?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc