Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 22:36 29-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Выражение "как по пизде ладошкой" заиграло новыми красками ,simps,
мужики так про свою щетину на лице

Gamletka ( off )
( 22:36 29-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, ебаш уголь ,bender,
точно. Полисорб намешаю

Выхухаль ( off )
( 22:37 29-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Gamletka, ебаш уголь ,bender,
нужно правильно питаться, нормально ,bender, пюрешечку.. супчик.. котлеты.. кефир, или другие кисломолочные продукты.

Gauzer ( off )
( 22:49 29-01-2022 )
Выхухаль, зацени футболку с вайлдбериса
https://images.wbstatic.net/big/new/37230000/37237663-1.jpg

Gauzer ( off )
( 22:55 29-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Ну например у меня знакомый нашел бабу с детьми, а свою дочку выгоняет, мол не рассчитывай тут жить ,hm,а ещё есть пацан от третьей..мир сошел с ума.
классика. Но стоит заметить, что не мир с ума сошел, а конкретно взятый мужчина - ебанько. Сейчас действительно много стало сложнее в семьях, так как нет созависимости, каждый может собрать вещи и свалить в прекрасную свободную жизнь, а дети, они как якоря, их никуда не денешь, вот и начинаются проблемы. Лучше бы отказную на них писали, государство вырастит и жилье даст хотя бы

Gauzer ( off )
( 23:00 29-01-2022 )
У меня такое чувство что они повыростают и переибашат друг друга ,rzhu,
Сказать по правде, наверно в душе многие из нас хотели бы видеть возмездие. А кто-то даже и вершить его. Конечно общество всеми силами перестраховывается и прикрывает свою жопу навязчивой пропагандой "должна любить, это же семья, ближе никого нет, надо прощать и отпускать" и подобным бредом, от которого жертве лучше не становится, а обидчику не становится хуже. Но хотя бы рвать связи и прекращать общаться - по силам каждой

Выхухаль ( off )
( 23:06 29-01-2022 )
Цитата: Gauzer
Выхухаль, зацени футболку с вайлдбериса
https://images.wbstatic.net/big/new/37230000/37237663-1.jpg
у меня летом почти все такие ,biggrin,

Выхухаль ( off )
( 23:13 29-01-2022 )
Gauzer, этот бред в каждой второй семье твориться с многочисленными вариациями ,kur, бабам в большинстве случаев похуй на своих детей, они своей жизнью занимаються, то с одним, то с другим, и такая мелодия продолжается бесконечно.

Gauzer ( off )
( 23:13 29-01-2022 )
у меня летом почти все такие ,biggrin,
и как на тебя смотрят люди?

я б не рискнул так одеться

Gauzer ( off )
( 23:16 29-01-2022 )
Gauzer, этот бред в каждой второй семье твориться с многочисленными вариациями ,kur, бабам в большинстве случаев похуй на своих детей, они своей жизнью занимаються, то с одним, то с другим, и такая мелодия продолжается бесконечно.
в смысле? женщина хотя бы своего ребенка не оставляет, мужчины же сваливают в закат, ну какие-то алименты платят, но в целом они целиком свободны. Женщина же как минимум: готовит, стирает, воспитывает, не говоря о прочих напрягах по выращиванию.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc