Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 09:17 29-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
опять же, если на понты, на новый телефон чтобы тусануться(свадьба кстати это тоже просто понт и ничего более).. то это поощряет неправильный образ жизни ,bender,
что значит неправильный образ жизни, ты ж не станешь утверждать, что предки были глупыми и зря свадьбы по три дня гуляли со всей родней и всей деревней? Только раньше для этого резали животных и готовили всем бабским фронтом, а сейчас снимают ресторан за деньги. Суть та же

Gauzer ( off )
( 09:18 29-01-2022 )
Цитата: Vigyr
нет, все разумно и рационально, она даже своё заработное тратила на семью, но я ей отдавал назад, то что она зарабатывала то и тратила на хотелки, семью я сам обеспечу
это правильный образ жизни © она понимает цену денег и откуда они берутся

Gauzer ( off )
( 09:19 29-01-2022 )
Нет Алена я целыми днями в компьютере играюсь ,bender,
это ее работа, ей за это деньги платят

СилаВселенной ( off )
( 09:22 29-01-2022 )
Нет Алена я целыми днями в компьютере играюсь ,bender,
это способ заработка ,мутко,

СилаВселенной ( off )
( 09:23 29-01-2022 )
Мне кажется или Выха тупеет с каждым днем все сильнее? Может в висок сверло случайно отскочило?))
[ред. СилаВселенной 29-01-2022 в 09:23]

СилаВселенной ( off )
( 09:33 29-01-2022 )
Нашла ресторан, в который пускают без кодов и справок. Обзвонила разные и только в одной сети ресторанов мне сказали неопределенно...мол-нуу желательно, но проверок пока еще не было, так что...

Это я цитирую. Конечно, вдруг звонит проверка, понимаю..напрямую сказать ДА не могут ,lul,

RAMIREZ ( off )
( 09:42 29-01-2022 )
Бля, дожился, во сне Лукашенко общался ,влоб, объяснял ему что не смотря на его заботу о народе нужно поменять лицо власти.. почему не голая баба
может по тому что ты пидераст?

RAMIREZ ( off )
( 09:43 29-01-2022 )
можно машину купить которая реально в дальнейшем пригодиться в жизни, ездить на работу, по делам, возить детей в садик, квартиру.., но деньги на ветер выкинуть это блять.. ,pokerface,
с такими ценами уже не купишь машину

RAMIREZ ( off )
( 09:43 29-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, пыталась я работать официально..та еще параша. В моей трудовой наработано от силы пара месяцев.
а у меня уже вкладыши

Gauzer ( off )
( 09:44 29-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
с такими ценами уже не купишь машину
таджик-мобиль можно - ушатанную "классику", они на таких на работу ездят по городу

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 252, 253, 254 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc