Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 08:30 29-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
можно машину купить которая реально в дальнейшем пригодиться в жизни, ездить на работу, по делам, возить детей в садик, квартиру.., но деньги на ветер выкинуть это блять.. ,pokerface,
вопрос доходов. если это кредитные пол ляма, то и правда не рационально, если это накопления с дохода за год - почему бы и не сделать ребенку праздник. Квартира и машина тогда тоже не проблема

Vigyr ( off )
( 08:36 29-01-2022 )
Цитата: Gauzer
вопрос доходов. если это кредитные пол ляма, то и правда не рационально, если это накопления с дохода за год - почему бы и не сделать ребенку праздник. Квартира и машина тогда тоже не проблема
я ещё не впал в старческий маразм, кредит на свадьбу это глупо

Фигасебе ( off )
( 08:40 29-01-2022 )
Папочка, дай пожалуйста денег. Что ты сюсюкаешь, как маленькая? О кей, предок, ну ка отвали мне побольше бабок, да пошевеливайся, старый козел!

Vigyr ( off )
( 08:43 29-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
Папочка, дай пожалуйста денег. Что ты сюсюкаешь, как маленькая? О кей, предок, ну ка отвали мне побольше бабок, да пошевеливайся, старый козел!
ты хорошо воспитал своих детей я смотрю

Выхухаль ( off )
( 08:44 29-01-2022 )
Цитата: Vigyr
у тебя нет детей
у меня нет таких денег чтобы бездумно тратить

Gauzer ( off )
( 08:46 29-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
Сейчас читал обсуждение статистики, сколько процентов подростков работают (официально, естественно) в разных странах Европы. Куча набежавших комментаторов умиляются, что сами работали с 14 и это так здорово, хотя платили крохи. Не знаю, кремлеботы наверно. Не суть. Я к тому, что может предложить поработать, если дети прям уж требуют деняк?

СилаВселенной ( off )
( 08:48 29-01-2022 )
Gauzer, пыталась я работать официально..та еще параша. В моей трудовой наработано от силы пара месяцев.

Выхухаль ( off )
( 08:50 29-01-2022 )
Ничто так человека не отрезвляет как рабский труд ,нормал,

Gauzer ( off )
( 08:51 29-01-2022 )
попробуй простую арифметику - сложи суммы выкупа из интернет-магазинов, где ты заказываешь.
Будь у тебя жена, хер бы ты это всё заказал, будь у тебя умная жена, как минимум половина этой суммы была бы отложена на что-то, и соответственно могла бы быть при случае потрачена на что-то другое, очень важное по мнению супруги. Когда твои деньги тебе не принадлежат, это уже совсем другая экономика

Vigyr ( off )
( 08:51 29-01-2022 )
опять ты за своё, у тебя нет любимой дочки! Ты просто не можешь на данный момент рассуждать, бесполезная или нет эта трата, ядопустим потратил и не жалею, ты не можешь представить каково это, я не знаю как объяснить, это твоё родное! Как можно пожалеть, это на всю жизнь воспоминания

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc