Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
11:32 28-01-2022
)
pulsa~de~nura, ты хоть отрезвела от "стихийности митингов", разобралась кто что хотел в Казахстане -rost
( off
)
(
11:34 28-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, ты хоть отрезвела от "стихийности митингов", разобралась кто что хотел в Казахстане
я хз че там было
-rost
( off
)
(
11:41 28-01-2022
)
мамбеты южные дичь устроили. а нам интернет отключили из за них на 3 дня
-rost
( off
)
(
11:51 28-01-2022
)
в кз есть город портовый Актау. у них траблы с водой питьевой. и якобы они первыми начали бастовать.
но официально хуйня началась из за газа, так что у пиздешь. просто южные города собрали животных из аулов и дали им оружие,
мол замутим майдан номер 2
-rost
( off
)
(
11:55 28-01-2022
)
мамбеты- это казахи с юга. типо Шымкент, или Алтматы, село. это конченные животные
-rost
( off
)
(
12:14 28-01-2022
)
я помню, год не помню точно, когда к нам приехали баскетболисты из Тюмени. я тогда там выступал, реп читал на сцене читал. совсем охуел.
обычные соревнования между двумя странами. один из русских спортсменов вышел из гостиницы, хотел потанцевать в клубе.он туда приперся.
но, там были те самые мамбеты. эти животные, обезьяны. под предлогом ( заебал, че такой высокий, че нах, думаешь победишь нас 1 в 10)
очень сильно повредили ему внутренние органы пинками. выбили зубы. я даже это понимаю. но, над ним так издевались, что оторвали ему губу. оторвать парню губу нахуй, алло
Фигасебе
( off
)
(
13:08 28-01-2022
)
Это было краткое содержание фильма, где Стивен Сигал всех мочит
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:09 28-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, ты хоть отрезвела от "стихийности митингов", разобралась кто что хотел в Казахстане
я была в стороне от них ...а что там разбираться?Народ хотел человеческих условий,власть под шумок затеяла свою игру.В итоге все вроде остались с плюсами,требования протестующих исполнены ,токаевкая элита тоже при своих,назарбаевских погнали отовсюду включая самого Назарбаева.Но слышала его зятька уже в совет директоров Газпрома приняли.Кремлины своих не бросают
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:10 28-01-2022
)
Цитата: -rost
мамбеты южные дичь устроили. а нам интернет отключили из за них на 3 дня
какие три?5 дней не было -rost
( off
)
(