Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
15:01 13-01-2022
)
Цитата: Nervoz
Давно я тут не хвастался своей мини мастерской
зачем тебе 2 зажигалки? Павлин, ты куришь? pulsa~de~nura
( off
)
(
15:02 13-01-2022
)
Цитата: Мастер87
потому что это генетическая мутация именно дефективного характера, с точки зрения науки. Учеными установлены конкретные гены и их участки, где есть дефект, отвечающий за пятна чингизхана.
Этот дефект свойственен не только азиатам, но и огромному числу потомков мигрировавших тюрков, закавказье и кавказ туда входят. Не все конечно кровь смешали, но многие
а можно пруфы того что это ген.мутация именно дефективного характера?
Nervoz
( off
)
(
15:02 13-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
зачем тебе 2 зажигалки? Павлин, ты куришь?
да, сразу 2 сиги
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:04 13-01-2022
)
Отсылки на какие-нибудь там исследования или мнения светил науки....потому что эти пятна синего цвета у младенцев дефектными их не делают.
Apocalyptic
( off
)
(
15:19 13-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Отсылки на какие-нибудь там исследования или мнения светил науки....потому что эти пятна синего цвета у младенцев дефектными их не делают.
все не европейски прекрасные лица есть дефективны Apocalyptic
( off
)
(
15:20 13-01-2022
)
Я не расист, так что без негатива к узкоглызым и неграм, в этом нет их прямой вины Мастер87
( off
)
(
15:50 13-01-2022
)
младенцев или генетическую комбинацию?
В современном мире даже инвалидов дефективными называть нельзя, полемика в никуда
Мастер87
( off
)
(
15:54 13-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Я не расист, так что без негатива к узкоглызым и неграм, в этом нет их прямой вины
именно. Они во власти своей генетики, как и любые другие люди с генетическими заболеваниями, их не в чем винить, только обучать простой работе, чтоб могли себя прокормить, ограничивать свободу если совсем жестокими и неуправляемыми становятся, с детства учить подавлять свою агрессию
Мастер87
( off
)
(
15:54 13-01-2022
)
а можно пруфы того что это ген.мутация именно дефективного характера?
у тебя и у меня поисковик работает одинаково, так что вперёд
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:17 13-01-2022
)
Цитата: Мастер87
у тебя и у меня поисковик работает одинаково, так что вперёд