Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 06:50 27-01-2022 )
Цитата: Gauzer
толку для кого?
прежде всего для себя, когда человек чем то занимается -он развитый, а не просто как даун, любуется лучиками солнца

Выхухаль ( off )
( 06:54 27-01-2022 )
Цитата: Gamletka
Давайте встретимся и кого нибудь отпиздим ногами
к чему такая агрессия к окружающему миру ,ангры,

Выхухаль ( off )
( 06:58 27-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
мы когда-то с подругами были в гостях у паренька из нашей компании.. один раз, но впечатления хватило на всю жизнь. В его комнате обои были угольно-черными..матовые такие, не отсвечивали, а рисунки были - планеты. Самая большая наша Земля, она была на всю стену.. как на фотошопленных фотках..вся такая голубая и яркая. Остальные 3 стены были тоже в планетах, но поменьше, но тоже раскрашены натурально. Очень круто смотрелось
Вот, человек свое сознание, свою личность проецирует в окружающий мир, устраивает его по своему существу, а что у тебя, что вокруг?

Gauzer ( off )
( 07:04 27-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
речь идёт о личности, что он умеет, постиг, не только теории но и может практике, чем больше человек умеет, чем лучший профессионал в своем деле тем более ценен и вызывает глубокое уважение к себе.
да всем похуй, кто там какой профессионал ,лол, Даже не надейся. Ценен или не ценен у нас нет такого понятия в обществе, жизнь конченного мудака равна жизни профессора технических наук с кучей грантов, потому что так прописано в законах, а другой оценки не существует.

Выхухаль ( off )
( 07:08 27-01-2022 )
Просматривая фильм мы погружаемся в сознание режиссера, как он мыслит, что он хотел донести до нас, входя в дом человека мы понимаем чем этот человек живёт, посещая другие города и страны мы понимаем что несёт это сообщество, оно благотворно на нас воздействует своими творениями или несёт мрак когда видим запустение и деградацию.

Gauzer ( off )
( 07:10 27-01-2022 )
прежде всего для себя, когда человек чем то занимается -он развитый, а не просто как даун, любуется лучиками солнца
зачем человеку что-то себе доказывать? Сейчас куча людей занимаются "личностным развитием":
дышут маткой
входят в гармонию со вселенной
медитируют
изучают психологию
постигают неведомую ебаную хуйню из учений других пиздоболов

и они считают все это очень важным. И хрен ты им докажешь, что надо клеить обои и варить борщ, они считают что их задача - вдохновить кого-то еще на зарабатывание денег на ремонт и доставку еды, которой они воспользуются за свои заслуги по вдохновлению.

Сейчас и даунов-то неполноценными нельзя называть, и инвалидов инвалидами, и негров неграми.

Выхухаль ( off )
( 07:10 27-01-2022 )
да всем похуй, кто там какой профессионал ,лол, Даже не надейся. Ценен или не ценен у нас нет такого понятия в обществе, жизнь конченного мудака равна жизни профессора технических наук с кучей грантов, потому что так прописано в законах, а другой оценки не существует.
мне не важна оценка других, моя жизнь не ради них. Я говорю о другом

Gauzer ( off )
( 07:13 27-01-2022 )
посещая другие города и страны мы понимаем что несёт это сообщество, оно благотворно на нас воздействует своими творениями
люди едут "отдыхать" чтоб вкусно пожрать, выпить, поебаться с людьми, с которыми дома не пересекутся, полежать под солнцем, спа, массаж и всё такое. Кто приехав с чудесных курортов создал хоть что-то подобное у нас? Петр первый разве что

Gauzer ( off )
( 07:15 27-01-2022 )
мне не важна оценка других, моя жизнь не ради них. Я говорю о другом
чувак, так и нам твоя оценка не важна, пойми)))

Выхухаль ( off )
( 07:37 27-01-2022 )
чувак, так и нам твоя оценка не важна, пойми)))
каждый говорит из собственных предубеждений, чувак это демократия.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 209, 210, 211 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc