Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 18:53 26-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
выходишь на митинги? ,каппа,
красссооотка ,notbad,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:57 26-01-2022 )
дрочу на корейцев и на Валерию Ильиничну ,on_uhuh,

pulsa~de~nura ( off )
( 18:57 26-01-2022 )
Мудрая женщина ,кстати,была

Apocalyptic ( off )
( 18:58 26-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Мудрая женщина ,кстати,была
Единственная альтернатива Путину ,harold,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:02 26-01-2022 )
Единственная альтернатива Путину ,harold,
слишком толсто ,comeon,

Vigyr ( off )
( 19:44 26-01-2022 )
какая выразительная тетя ,nark,

Apocalyptic ( off )
( 19:48 26-01-2022 )
Цитата: Vigyr
какая выразительная тетя ,nark,
я с вот этой истории орал как ебанутый когда-то https://www.youtube.com/watch?v=eNxsYlmPG5Y ,lul,

Gauzer ( off )
( 20:06 26-01-2022 )
я с вот этой истории орал как ебанутый когда-то https://www.youtube.com/watch?v=eNxsYlmPG5Y ,lul,

Stateburn
11 лет назад
Ааааааа....
Я его уже раз 50 пересмотрел, однако после каждого просмотра сползаю под стол, вновь и вновь....Респект автору за эти 17 секунд, которые подарили мне полчаса безудержного смеха после каждого просмотра !

©

Gauzer ( off )
( 20:45 26-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Вооще давно взрослеть пора, делать что то в жизни, реальными делами заниматься ,fry,
а если нет, тогда что?
У меня была соседка-учительница, ее многие осуждали за то, что жила не как было принято у узколобой станичной общественности тех лет- она не сажала огород, не держала хозяйства, вела себя элегантно, общалась интеллигентно, поддерживала себя в стройном теле, прогуливалась по улице в свое удовольствие. За глаза на нее много говна лили - как это она так живет, не как все, ведет себя не как все, вот же дурочка.
Потом пришел срок и она умерла, собственно, все умирают в свой срок. Она прожила жизнь как хотела, не роясь в говне, не надрываясь, не горя под солнцем, не бухая на быдло-торжествах, не скандаля на пол улицы, как делали тогда все. Сейчас пол станицы живет также, как жила она - общей массе потребовалось лет 20 чтоб дозреть и повзрослеть

Ты можешь не успеть дозреть, поспеши, а то так жизнь на ремонты и барахло всю растратишь
[ред. Gauzer 26-01-2022 в 20:48]

Выхухаль ( off )
( 20:57 26-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, не и грать, постоянно делать ремонт, рожать детей, не смеяться с похотливых шуток.. че ты еще мне можешь посоветовать? Это взросление? Нет, Выха, это сплошные рамки, прям-таки железная сеть, которой забиваешь себя внутри.
Быть взрослым это далеко не то, что ты пишешь.. это свободный выбор. У меня он свободный. Я хочу играть и играю, хочу гулять и гуляю, хочу потратить деньги на сладости..трачу. Ты хочешь потратить деньги на кирпичи - трать. ,svin1,
эмм.. ты стараешься, играешь, пытаешься добиться результатов, выключаешь компьютер а в жизни у тебя полный ноль, и это изо дня в день, ты понимаешь что все это не правильно, все пустое, не имеет никакого смысла, но изменить ты не знаешь как ,fry, все верно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc