Stateburn
11 лет назад
Ааааааа....
Я его уже раз 50 пересмотрел, однако после каждого просмотра сползаю под стол, вновь и вновь....Респект автору за эти 17 секунд, которые подарили мне полчаса безудержного смеха после каждого просмотра !
Вооще давно взрослеть пора, делать что то в жизни, реальными делами заниматься
а если нет, тогда что?
У меня была соседка-учительница, ее многие осуждали за то, что жила не как было принято у узколобой станичной общественности тех лет- она не сажала огород, не держала хозяйства, вела себя элегантно, общалась интеллигентно, поддерживала себя в стройном теле, прогуливалась по улице в свое удовольствие. За глаза на нее много говна лили - как это она так живет, не как все, ведет себя не как все, вот же дурочка.
Потом пришел срок и она умерла, собственно, все умирают в свой срок. Она прожила жизнь как хотела, не роясь в говне, не надрываясь, не горя под солнцем, не бухая на быдло-торжествах, не скандаля на пол улицы, как делали тогда все. Сейчас пол станицы живет также, как жила она - общей массе потребовалось лет 20 чтоб дозреть и повзрослеть
Ты можешь не успеть дозреть, поспеши, а то так жизнь на ремонты и барахло всю растратишь
[ред.
Gauzer
26-01-2022 в 20:48] Выхухаль
( off
)
(
20:57 26-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Выхухаль, не и грать, постоянно делать ремонт, рожать детей, не смеяться с похотливых шуток.. че ты еще мне можешь посоветовать? Это взросление? Нет, Выха, это сплошные рамки, прям-таки железная сеть, которой забиваешь себя внутри.
Быть взрослым это далеко не то, что ты пишешь.. это свободный выбор. У меня он свободный. Я хочу играть и играю, хочу гулять и гуляю, хочу потратить деньги на сладости..трачу. Ты хочешь потратить деньги на кирпичи - трать.
эмм.. ты стараешься, играешь, пытаешься добиться результатов, выключаешь компьютер а в жизни у тебя полный ноль, и это изо дня в день, ты понимаешь что все это не правильно, все пустое, не имеет никакого смысла, но изменить ты не знаешь как все верно?