Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz ( off )
( 16:52 25-01-2022 )
Карл ,юно, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:05 25-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Хотя, один раз он 2 напильника купил, чтоб в кладовой замок срезать.
грывень за 500? Алёнка, это старая схема, он тупо проебал бабки и придумал для тебя историю с напильниками, дай ему пизды! Прям щас сделай дикие глаза, руки на ширине плеч и ори "КАЗЬОЛ, ЙА ФСЁ ЗНАЙУ!" ,bleat, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:07 25-01-2022 )
Цитата: Nervoz
пилению замка напильником? Я не за вас отвечаю, а за себя, потому что могу представить, как можно заебаться пилить сколько-нибудь толстую замковую сталь напильником ,боб,
я чот туплю может, а зачем его пилить вообще? ,valentina, [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:25 25-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
,нормал,
во живая ,bender, а я тут за тебя переживаю [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:28 25-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
да он не понимает, о чем я толкую. Снова "..на пару месяцев, чтоб переждать сложные времена".. он никак не может понять, что при завязке войны люди могут уехать в другое место.. в мирное. Купить там продукты и есть, как и раньше. ,len3, Подозреваю, что если у него будет в городе война, он спрячется в погреб и будет ждать
лол. Ты же не понимаешь что ты одна такая умная, аэропорт не будет работать, а транспортом.. ну посмотри пару голливудских фильмов когда куча машин из города пытаются тикать [цит]

Мастер87 ( off )
( 17:31 25-01-2022 )
поверь, такого рода процесс удовольствия не приносит
я недавно точил ножовку, когда хороший напильник впивается в металл это вполне себе путь к дзену [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:31 25-01-2022 )
Цитата: Мастер87
с возрастом я понял, что для многих людей в самых простых действиях смысл заключается далеко не только в достижении очевидной цели, и потому быстрота и эффективность отходят на второй план.
Люди наполняют свои действия иным смыслом, им важен процесс, так они убивают время вроде как с пользой
,rzhu, а тебе не приходила мысль что человек никогда ничего не делал и представления об этом не имеет. Лишь только из фильмов когда преступники напильником пользуются чтобы сбежать. [цит]

Мастер87 ( off )
( 17:34 25-01-2022 )
Она дешевле напильника ,юно, ею легко пилить ,юно, пилить напильнтком это же как забивать микроскопом гвозди ,юно,
я как-то ножовкой гвозди забивал, очень круто было. Сам процесс. Молоток и прочие инструменты есть [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:37 25-01-2022 )
СилаВселенной, надо было все общежитие приобщить к сему действию ,bender, и деньги за это брать. Я чуть приобщился к сообществу тик токеров меня поразила их умственная недоразвитость, это какой то даунский сад со своим течением [цит]

Мастер87 ( off )
( 17:38 25-01-2022 )
Выхухаль, зачем ты всех жизни учишь? Тут всем под 30 и за 30, взрослые люди. Посмотри на карту Украины, там дорог и населенных пунктов густо как в Подмосковье, это другая страна и другая инфраструктура [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc