Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Nervoz
( off
)
(
14:56 25-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
и будет ждать
в последнем слове опечатка
Мастер87
( off
)
(
14:59 25-01-2022
)
Цитата: Nervoz
долго же он будет напильником резать
с возрастом я понял, что для многих людей в самых простых действиях смысл заключается далеко не только в достижении очевидной цели, и потому быстрота и эффективность отходят на второй план.
Люди наполняют свои действия иным смыслом, им важен процесс, так они убивают время вроде как с пользой
СилаВселенной
( off
)
(
15:38 25-01-2022
)
долго же он будет напильником резать
та мы давно уже решили этот вопрос и новый замок повесили. Я хочу сказать, что ситуация разовая, а эти железяки останутся на долго и будут лежать годами зачем-то
Nervoz
( off
)
(
15:59 25-01-2022
)
Цитата: Мастер87
с возрастом я понял, что для многих людей в самых простых действиях смысл заключается далеко не только в достижении очевидной цели, и потому быстрота и эффективность отходят на второй план.
Люди наполняют свои действия иным смыслом, им важен процесс, так они убивают время вроде как с пользой
поверь, такого рода процесс удовольствия не приносит
СилаВселенной
( off
)
(
16:01 25-01-2022
)
поверь, такого рода процесс удовольствия не приносит
почему за нас отвечаешь? мы были довольны Nervoz
( off
)
(
16:02 25-01-2022
)
та мы давно уже решили этот вопрос и новый замок повесили. Я хочу сказать, что ситуация разовая, а эти железяки останутся на долго и будут лежать годами зачем-то
я по началу так же одноразово инструменты покупал, так обычно и накапливается и инструмент, и опыт его использования.
Nervoz
( off
)
(
16:06 25-01-2022
)
почему за нас отвечаешь? мы были довольны
пилению замка напильником? Я не за вас отвечаю, а за себя, потому что могу представить, как можно заебаться пилить сколько-нибудь толстую замковую сталь напильником СилаВселенной
( off
)
(
16:09 25-01-2022
)
Nervoz, ну да..нам нравилось пилить эту фигню. У нас не так уж много общих дел, чтоб жаловаться на такое. Мы вообще ничего общего не делаем обычно. И по дому ничего не делаем. Вызываем кого-то для чего-то. так что было интересно, но перебарщивать не надо.. гводи пусть забивает дядь вова за 20гривен Nervoz
( off
)
(
16:49 25-01-2022
)
СилаВселенной, ножовка по металлу ножовка по металлу Nervoz
( off
)
(
16:51 25-01-2022
)
Она дешевле напильника ею легко пилить пилить напильнтком это же как забивать микроскопом гвозди
[ред.
Nervoz
25-01-2022 в 16:52]