Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 06:34 25-01-2022 )
Цитата: Gauzer
а ее не завозят? Просто с тем же успехом можно предположить скорую мобилизацию и уйти жить в землянку в лесополосе. Или что водопровод взорвут и набирать канистры с водой. И так далее. Проблемы следует решать по мере их появления
то есть когда яица отрежут то нужно думать как жить дальше. Очень дальновидное мышление. [цит]
[ред. Выхухаль 25-01-2022 в 07:40]

Выхухаль ( off )
( 06:44 25-01-2022 )
Это птички и зайчики думают одним днём, если есть покушать то собирают ягоды а нет -то пупок в узелок, человек я думаю хоть капельку умнее должен быть ,kovyr, [цит]
[ред. Выхухаль 25-01-2022 в 07:39]

Мастер87 ( off )
( 08:09 25-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
то есть когда яица отрежут то нужно думать как жить дальше. Очень дальновидное мышление.
чувак, ну вот лично ты какие меры принимаешь, чтоб тебе яйца не отрезали? В буквальном смысле. Ведь мало ли - подкараулят, скрутят и отрежут. Надо что-то предпринимать [цит]
[ред. Мастер87 25-01-2022 в 08:13]

Vigyr ( off )
( 08:23 25-01-2022 )
Цитата: Мастер87
не хотел говорить, но раз ты за меня так волнуешься - я прикупил акций. Они мне кажутся более практичным вложением, чем гречка. Потому что если голода не случится, то гречкой мне придется кормить кур - я ее не ем
а с акций можно самолётики делать, на крайняк стаканчики под семечки [цит]

RAMIREZ ( off )
( 10:23 25-01-2022 )
Цитата: Gamletka
У всех есть электронные сигареты парилки симпатичные такие. Тоже захотелось. Не знаю зачем, просто пар пускать красиво ,valentina,
нету. Трубку хочу и табак ,pika, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:39 25-01-2022 )
Цитата: За!!!
Я прямо тут поднимаю вопросы и строчу непрерывно посты о концентрации войск у границ, о технике в городах, о этих спектаклях с бряцанием оружия, для отвлечения населения и для возможного закручивания гаек в России и Украине под этим предлогом. Ною тут, что Россия нападёт и прочее. Ага. ,боб, Покажи тут хоть один пост про это.
У всех президентов-премьеров и прочих царей одна инструкция сейчас, всё делать, чтобы провести в своих странах всеобщую овцинацию населения.
омг, при чем тут тема твоих изливаний? Я написала про то, что он ведет себя так же [цит]

СилаВселенной ( off )
( 10:43 25-01-2022 )
Какие вы сложные. Серьезно? Напугать войной? В моем СОСЕДНЕМ городе уже не один год война. Я живу в 2 минутах хоть бы от ТАНКОВОГО завода ,len8, И много лет наблюдаю, как вертолеты и танки ездят в сторону АТО.
Пугальщики выхухальские. Диванные эксперты, идите компотик полейте и успокойтесь ,fry, [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:39 25-01-2022 )
Цитата: Vigyr
а с акций можно самолётики делать, на крайняк стаканчики под семечки
как Барби например ,kovyr, все конечно условно, и некоторые могут акции плавать длительное время. [цит]

Выхухаль ( off )
( 11:42 25-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Какие вы сложные. Серьезно? Напугать войной? В моем СОСЕДНЕМ городе уже не один год война. Я живу в 2 минутах хоть бы от ТАНКОВОГО завода ,len8, И много лет наблюдаю, как вертолеты и танки ездят в сторону АТО.
Пугальщики выхухальские. Диванные эксперты, идите компотик полейте и успокойтесь ,fry,
ну пока не косаеться, да можно проявлять свою индифферентность, иногда временами даже шутить [цит]

СилаВселенной ( off )
( 11:49 25-01-2022 )
Выхухаль, я не понимаю, какое тебе до меня дело? раздражаешь [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc