Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:31 24-01-2022 )
Цитата: Мастер87
В натуре чтоли заказать такое постельное. И подушку-полторашку с принтом вайфу ,хаппы,
думаешь Пульса одобрит что у тебя будет в постели идеальная женщина ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 20:41 24-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
какие шуточки, она буквально пару дней писала что третий раз будет вакцинироваться, вот я думаю из за этого или нет
ну мне показалось, что она вспомнила свои ощущения во время болячки, которая уже минула когда-то там. Разве нет? Ты думаешь, она сейчас так сильно заболела? ,ангры,

СилаВселенной ( off )
( 20:42 24-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
А я заболела,высокая темп,кашель,откашливается слизью,так как при короне у меня было
Страшно ((((
а нет..написала "заболела". Сука, жесть.

Лечись, мы с тобой мысленно ,harold,

СилаВселенной ( off )
( 20:46 24-01-2022 )
Цитата: цоол_
Йа в отпуске кагта забалеть умудрилса сука ,yuno,
так это..я ж тоже заболела, когда работала дома. на удаленке проработала ГОД и заболела короной ,len8, даа..было дело. Поэтому я забила на хер и решила ездить на работу в метро. В час-пик в толпе, как шпрот, еду и мне пох.. заболеть можно где угодно и когда угодно, я с этим ниче не сделаю.
А вот держать себя в тонусе, ходить по ступенечкам, ходить утром по улице важно..и суставы разминать важно.
Так и порешала ,bender,

Выхухаль ( off )
( 20:50 24-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
ну мне показалось, что она вспомнила свои ощущения во время болячки, которая уже минула когда-то там. Разве нет? Ты думаешь, она сейчас так сильно заболела? ,ангры,
да, я писал что во второй раз было по другому, как у ней

Выхухаль ( off )
( 20:53 24-01-2022 )
СилаВселенной, что там у вас, ты гречки запаслась?
[ред. Выхухаль 24-01-2022 в 20:53]

Выхухаль ( off )
( 20:57 24-01-2022 )
Надо ОСП накупить ,kovyr, на пол где то 25 листов нужно будет

СилаВселенной ( off )
( 21:00 24-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
СилаВселенной, что там у вас, ты гречки запаслась?
,валентина, зачем? Выха, мы не зависим от нашей страны. Что я, что Рома получаем зп от россии. И работа у нас такая, что спрос есть, независимо от критического состояния стран. Хз не..я не закупала гречку. Если уж закупать что-то, то разве что свечки.. вдруг свет рубанут на года ,crazy,

СилаВселенной ( off )
( 21:04 24-01-2022 )
Не ну зарекаться нельзя, понимаю. Все может случиться. Но пока что вроде нормально и не намеачется что-от плохое

Выхухаль ( off )
( 21:04 24-01-2022 )
Вот..не зря ты настольные игры накупила ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc