Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 21:00 23-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
ну у Пульсы не важно какой человек, что из себя представляет, главное внешние параметры.

,kovyr, я например не вижу смысла если пускай все будет в идеале если нет перспективы в отношениях
а если наоборот - нихуя не в идеале тело, изначально это тебя не отвратит?

Gauzer ( off )
( 21:01 23-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
зачем менять то, что и так работает ,vovan,
чтоб лучше работало и ощущения разные

Выхухаль ( off )
( 21:03 23-01-2022 )
Цитата: Gauzer
а если наоборот - нихуя не в идеале тело, изначально это тебя не отвратит?
конечно отвратит, есть же всё-таки границы.

Выхухаль ( off )
( 21:07 23-01-2022 )
Если конкретизировать, у меня были отношения у ней все было в идеале ну кроме титек ,fry, я был без ума от нее, на руках носил

Apocalyptic ( off )
( 21:15 23-01-2022 )
Если конкретизировать, у меня были отношения у ней все было в идеале ну кроме титек ,fry, я был без ума от нее, на руках носил
собака штоле? ,valentina,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:19 23-01-2022 )
ну у Пульсы не важно какой человек, что из себя представляет, главное внешние параметры.

,kovyr, я например не вижу смысла если пускай все будет в идеале если нет перспективы в отношениях
зато каковы ощущения от секса с красивым ....ты только представь,берет тебя на руки высокий и мускулистый ,бросает на кровать ,как зверь срывает с тебя всю одежду ,закрывает тебя своим стройным сильным телом и овладевает тобой ...а теперь представь ,что это не красивый и сильный,а рыхлое чучело.Думаю,ты сам бы выбрал первый вариант ,simps,

pulsa~de~nura ( off )
( 21:21 23-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Та это как с любыми желаниями..нужно уточнять. Главное титьки? Та их в мире стоооооолько уродливых, что ваще жесть. Мужики не уточняют подробности, когда говорят, что хотят гарем, много жен, рабынь, спать в сиськах и тд. Уродливого всего этого тысячи ,len3,
мы вот также с членами в просак попадаем ,sad,

Выхухаль ( off )
( 21:32 23-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
зато каковы ощущения от секса с красивым ....ты только представь,берет тебя на руки высокий и мускулистый ,бросает на кровать ,как зверь срывает с тебя всю одежду ,закрывает тебя своим стройным сильным телом и овладевает тобой ...а теперь представь ,что это не красивый и сильный,а рыхлое чучело.Думаю,ты сам бы выбрал первый вариант ,simps,
,hmmm, ну как бы все зависит от подхода к процессу, если как ты говоришь проститку, то тут безусловно выбор был за самой красивой.

Выхухаль ( off )
( 21:35 23-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
собака штоле? ,valentina,
если у тебя отношения с собаками то в пору обратиться к врачу

pulsa~de~nura ( off )
( 21:35 23-01-2022 )
,hmmm, ну как бы все зависит от подхода к процессу, если как ты говоришь проститку, то тут безусловно выбор был за самой красивой.
ну хз может тебе попадались умельцы среди рыхловатых мужичков ....а у меня пися на таких не мокреет ,sad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc