Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 14:15 23-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Ну ладно когда За с этим блядским шаром ко всем пристает ,но в остальном то что ?...опять включается эта заюзанная пластина "не пиши о том что мне неинтересно " ,comeon,

За,кидай фото красивых мальчиков ....многих здесь это тоже раздражает ,comeon,
да, кидай ,пффтч,

pulsa~de~nura ( off )
( 14:32 23-01-2022 )
Цитата: Мастер87
да, кидай ,пффтч,
слова не мужа,но единоросса ,блеат,

pulsa~de~nura ( off )
( 14:34 23-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
нееене, ты мальчик паж, будешь бегать за мной с пудрой и держать мою мантию чтоб я не ёбнулся когда выхожу из кареты ,нормал,
я тебя отравлю как Джоффри Ланнистера ,comeon, Если не сделаешь меня владыкой над монетой ,блеат,

Выхухаль ( off )
( 14:36 23-01-2022 )
Нет ничего прекраснее титек ,bender,это и ежу понятно

За!!! ( off )
( 14:42 23-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Хочу оладьи ,svin1,
Тебе нуя надо, хорошего такого и регулярного, чтобы успокоилась и тебя не колбасило так.

pulsa~de~nura ( off )
( 14:42 23-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Нет ничего прекраснее титек ,bender,это и ежу понятно
православненько

За!!! ( off )
( 14:54 23-01-2022 )
Ну ладно когда За с этим блядским шаром ко всем пристает ,но в остальном то что ?...опять включается эта заюзанная пластина "не пиши о том что мне неинтересно " .comeon .

За,кидай фото красивых мальчиков ....многих здесь это тоже раздражает .comeon .
Я был с ней на конкурсе последнем в Баттлах как участники. И то она там мне указывала, мол, почему у тебя в работах упоминается про модную хворь, типа, я заебалась это по телику в новостях слышать, намордники есть на героях. Ещё почему во втором рассказе завуалировано упоминается ,vovan,, я же из другой страны, я не хочу этого читать. ,crazy,
Я же не цеплялся к её немного бредовым сюжетам. Автор имеет право передавать, что видит и чувствует в своих творениях, тем более если делает неплохо, читабельно как она.
Мне как бы девчонки нравятся и всегда нравились. ,smile, Любоваться красивыми парнишками совершенно не тянет и даже как-то неприятно. .smile.

pulsa~de~nura ( off )
( 15:00 23-01-2022 )
Цитата: За!!!
Я был с ней на конкурсе последнем в Баттлах как участники. И то она там мне указывала, почему у тебя в работах упоминается про модную хворь, я заебалась это по телику в новостях слышать, намордники есть на героях. Ещё почему во втором рассказе завуалировано упоминается ,vovan,, я же из другой страны, я не хочу этого читать. ,crazy,
Я же не цеплялся к её немного бредовым сюжетам. Автор имеет право передавать, что видит и чувствует в своих творениях, тем более если делает неплохо, читабельно как она.
Мне как бы девчонки нравятся и всегда нравились. ,smile, Любоваться красивыми парнишка и совершенно не тянет и даже как-то неприятно. .smile.
это конфликт тех кто говорит о злободневном и тех,кто бежит от того что сейчас происходит в мире.Каждый имеет право на свою позицию,но блять с чего вдруг одни считают верным говорить другим о чем им говорить если к тебе лично не обращаются с этой темой и не навязывают её.Меня саму подобная позиция некоторых товарищей просто вымораживает.Короли блять ночной Вероны

Я предложила скидывать фотки красивых мальчиков потому что ими можно разозлить больше чем фотками красивых девочек .comeon.

За!!! ( off )
( 15:04 23-01-2022 )
это конфликт тех кто говорит о злободневном и тех,кто бежит от того что сейчас происходит в мире.Каждый имеет право на свою позицию,но блять с чего вдруг одни считают верным говорить другим о чем им говорить если к тебе лично не обращаются с этой темой и не навязывают её.Меня саму подобная позиция некоторых товарищей просто вымораживает.Короли блять ночной Вероны

Я предложила скидывать фотки красивых мальчиков потому что ими можно разозлить больше чем фотками красивых девочек ,comeon,
Ну да, каждый пишет, что хочет.

Боюсь, что если я начну постить тут фотки красивых парней, а сначала их надо искать и скачивать, то подумают, что я тоже из этих, из единоросов голимых. ,normal,

pulsa~de~nura ( off )
( 15:07 23-01-2022 )
Цитата: За!!!
Ну да, каждый пишет, что хочет.

Боюсь, что если я начну постить тут фотки красивых парней, а сначала их надо искать и скачивать, то подумают, что я тоже из этих, из единоросов голимых. ,normal,
те пидарасы ,но можно же быть честным порядочным геем как Апокал ,нормал,
[ред. pulsa~de~nura 23-01-2022 в 15:31]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 174, 175, 176 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc