Данная тема закрыта для обсуждений!
-
цоол_
( off
)
(
01:28 23-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Бубу бы назначил придворным лекарем, Алёшу - воеводой
Йа нислужыл жы
Но, есле бы таг было, йа бы многа чо взарвал Apocalyptic
( off
)
(
03:55 23-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
так..с этого момента поподробней. Ты нашел мои лекарские рецепты, где указано отпугивание блох яичным желтком, лечение глистов комочками глины и крапивные ванны от грибка? сука, почитал, положи на место!
я тиранозавр, делаю как хочу. Мой пёс - министр финансов За!!!
( off
)
(
07:26 23-01-2022
)
Цитата: цоол_
Йа нислужыл жы
Но, есле бы таг было, йа бы многа чо взарвал
А Кожиедович ваш тожы ни служыл, а чуть не генералиссимус, цельный енерал армии, ваевода, министыр абароны.
pulsa~de~nura
( off
)
(
09:09 23-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Поставил бы на входе, как садового гнома мб
ждуна своего междуножного поставть как садового гнома,а я буду министром финансов На меньшее не согласна
Модрич
( off
)
(
09:20 23-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
ждуна своего междуножного поставть как садового гнома,а я буду министром финансов На меньшее не согласна
ждуна междуножного СилаВселенной
( off
)
(
11:40 23-01-2022
)
Цитата: За!!!
А Кожиедович ваш тожы ни служыл, а чуть не генералиссимус, цельный енерал армии, ваевода, министыр абароны.
блядь, нахера ты здесь постоянно политику пихаешь? иди в другой раздел, заебал
Vigyr
( off
)
(
11:42 23-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Слушай, когда, кто другой чего такое пишет, то ты молчишь в тряпочку. Ты не охуела случайно, рыжая? Где хочу пишу, где не хочу не пишу. Когда ты какую-то тупость на целые страницы тут разводить начинаешь, бессмысленицу, я ничего тебе не пишу, как и любому другому. Форум это, где каждый юзер пишет, что хочет в рамках допустимого.
Написал один пост и должна куснуть.
[ред.
За!!!
23-01-2022 в 12:02] СилаВселенной
( off
)
(
12:05 23-01-2022
)
За!!!, один пост? я пишу чушь разную, как и все. Ты пишешь только политику и вакцину. ты помешанный маразматик, лечись
За!!!
( off
)
(
12:06 23-01-2022
)
Цитата: Vigyr
там злой вигур
В Политике сейчас идёт поединок двух косноязычных пропагандистов-любителей. А мне по хер и на ту сторону, и на эту, которые спектакли разыгрывают с бряцание оружия.