Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
15:56 22-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
можно подумать каблук это что-то плохое Хороший мужчина это мужчина под каблуком
Гузя подтвердит
лет 10 назад я так и считал - что в семье рулить должна женщина, что она должна годам к 30 уже быть полненькой матерью семейства. Потому что окружавшие меня женщины были достойнее мужчин и рациональнее
Сейчас я МДшник, за гостевой брак, личную свободу каждого и равенство всех со всеми
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:57 22-01-2022
)
Цитата: Здравствуйте
pulsa~de~nura, что может быть красивее песюна? у вас там вобще будто петарда взорвалась и ничо, никто не жалуется
у нас там розочка ,а у вас ебло ждуна
Gauzer
( off
)
(
15:58 22-01-2022
)
Мужчине надо быть в разы красивее женщины чтобы компенсировать некрасивость своих писюнов
мужчины и так гораздо красивее женщин, если тех не выщипывать, не подкрашивать, не штукатурить и т. д.
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:58 22-01-2022
)
Цитата: Gauzer
лет 10 назад я так и считал - что в семье рулить должна женщина, что она должна годам к 30 уже быть полненькой матерью семейства. Потому что окружавшие меня женщины были достойнее мужчин и рациональнее
Сейчас я МДшник, за гостевой брак, личную свободу каждого и равенство всех со всеми
а почему обязательно полненькой?
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:01 22-01-2022
)
мужчины и так гораздо красивее женщин, если тех не выщипывать, не подкрашивать, не штукатурить и т. д.
слова не мужа ,но педика
У мужчин часто за красоту харизма сходит ,с женщинами такое не проходит при неидеальном лице
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:02 22-01-2022
)
необрезанные такие стремные, с детства прям эту эстетическую дисгармонию испытывал, видя писюны товарищей
и обрезанные тоже
Gauzer
( off
)
(
16:03 22-01-2022
)
а почему обязательно полненькой?
потому что пока женщина стройная, она в поиске лучшего партнера
Gauzer
( off
)
(
16:06 22-01-2022
)
слова не мужа ,но педика
У мужчин часто за красоту харизма сходит ,с женщинами такое не проходит при неидеальном лице
ну да ну да
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:07 22-01-2022
)
потому что пока женщина стройная, она в поиске лучшего партнера
а та что в поиске не может быть достойной?
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:09 22-01-2022
)