Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 15:56 22-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
можно подумать каблук это что-то плохое ,comeon, Хороший мужчина это мужчина под каблуком

Гузя подтвердит
лет 10 назад я так и считал - что в семье рулить должна женщина, что она должна годам к 30 уже быть полненькой матерью семейства. Потому что окружавшие меня женщины были достойнее мужчин и рациональнее

Сейчас я МДшник, за гостевой брак, личную свободу каждого и равенство всех со всеми

pulsa~de~nura ( off )
( 15:57 22-01-2022 )
Цитата: Здравствуйте
pulsa~de~nura, что может быть красивее песюна? у вас там вобще будто петарда взорвалась и ничо, никто не жалуется
у нас там розочка ,а у вас ебло ждуна

Gauzer ( off )
( 15:58 22-01-2022 )
Мужчине надо быть в разы красивее женщины чтобы компенсировать некрасивость своих писюнов
мужчины и так гораздо красивее женщин, если тех не выщипывать, не подкрашивать, не штукатурить и т. д.

pulsa~de~nura ( off )
( 15:58 22-01-2022 )
Цитата: Gauzer
лет 10 назад я так и считал - что в семье рулить должна женщина, что она должна годам к 30 уже быть полненькой матерью семейства. Потому что окружавшие меня женщины были достойнее мужчин и рациональнее

Сейчас я МДшник, за гостевой брак, личную свободу каждого и равенство всех со всеми
а почему обязательно полненькой?

pulsa~de~nura ( off )
( 16:01 22-01-2022 )
мужчины и так гораздо красивее женщин, если тех не выщипывать, не подкрашивать, не штукатурить и т. д.
слова не мужа ,но педика ,comeon,

У мужчин часто за красоту харизма сходит ,с женщинами такое не проходит при неидеальном лице

pulsa~de~nura ( off )
( 16:02 22-01-2022 )
необрезанные такие стремные, с детства прям эту эстетическую дисгармонию испытывал, видя писюны товарищей
и обрезанные тоже

Gauzer ( off )
( 16:03 22-01-2022 )
а почему обязательно полненькой?
потому что пока женщина стройная, она в поиске лучшего партнера

Gauzer ( off )
( 16:06 22-01-2022 )
слова не мужа ,но педика ,comeon,

У мужчин часто за красоту харизма сходит ,с женщинами такое не проходит при неидеальном лице
ну да ну да

pulsa~de~nura ( off )
( 16:07 22-01-2022 )
потому что пока женщина стройная, она в поиске лучшего партнера
а та что в поиске не может быть достойной?

pulsa~de~nura ( off )
( 16:09 22-01-2022 )
ну да ну да
ну это же правда ,comeon,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 166, 167, 168 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc