Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:42 21-01-2022 )
Хороший старый фильм Планета обезьян, в начале запускают обезьянку а потом через пару минут сами летят, и оказывается что эти пару минут прошли тысячелетия и из обезьян образовалась разумная цивилизация

Выхухаль ( off )
( 22:43 21-01-2022 )
Главное чтобы к нам никто не прилетел ,мутко,

pulsa~de~nura ( off )
( 22:49 21-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Меня удивляет когда пульса заявляет вот там за бугром расположен рай
ну пойди найди хоть одно моё слово о рае за бугром ....я тысячу раз повторила ,нет никакой идеальной политической модели,нет хороших и честных политиков и чтобы иметь хоть какие-то права их надо отстаивать так как это делают на западе ..так как они спрашивают со своих политиков ,а если те не отвечают ,люди за ответами идут на улицы .Демократия невозможна без гражданского общества ,власть да,будет огрызаться ,будет отвечать ,но также будет идти на компромиссы .И эта борьба должна быть постоянной ибо ни один человек пришедший во власть не сможет удержаться от того чтобы ее узурпировать.Вот поэтому ни в США ни в Европе невозможно существование автократий

Да даже пример с РК ,стоило людям просто выйти и начать громить города ,выдвигая свои требования ,так их сразу услышали и выполнили 5 из 6 требований .Это рай?Нет ,рай это не тогда когда надо бороться за свою жизнь ,а точнее за право на достойную жизнь,рай это другое

pulsa~de~nura ( off )
( 22:56 21-01-2022 )
А у нас стадо,которое только и мычит ,что изменится если Путина сменить на Навального мууууу
Да нифига не изменится если с условного Навального никто спрашивать не будет ,он станет таким же Путиным
И судя по тому сколько людей задавалось этим вопросом ...а что изменится ...я даже успокоилась и приняла как данность в России ничего не может измениться с таким мышлением .Многим просто надоело ебало Путина и они его хотят сменить на другое ебало и это максимум

Выха,я ответила на твой вопрос?
[ред. pulsa~de~nura 21-01-2022 в 22:58]

Выхухаль ( off )
( 23:00 21-01-2022 )
pulsa~de~nura,не будет идти на уступки обществу, какие измнения идут когда люди проводят митинги в Европе против ограничительных мер по короновирусу, против завоза эмигрантов с востока, против.. да абсолютно никак

Выхухаль ( off )
( 23:02 21-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
А у нас стадо,которое только и мычит ,что изменится если Путина сменить на Навального мууууу
Да нифига не изменится если с условного Навального никто спрашивать не будет ,он станет таким же Путиным
И судя по тому сколько людей задавалось этим вопросом ...а что изменится ...я даже успокоилась и приняла как данность в России ничего не может измениться с таким мышлением .Многим просто надоело ебало Путина и они его хотят сменить на другое ебало и это максимум

Выха,я ответила на твой вопрос?
я рад что ты к таким мыслям пришла, по мне они соответствуют действительности.

Здравствуйте ( off )
( 23:10 21-01-2022 )
Выхухаль, завоз эмигрантов по твоему не ограничивают? ,hm,

Здравствуйте ( off )
( 23:11 21-01-2022 )
эмигрантов вроде как высылают и ещё за их завоз большие штрафы и даже сроки перевозчикам ,hm, ты чо не знал ?

За!!! ( off )
( 23:12 21-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura,не будет идти на уступки обществу, какие измнения идут когда люди проводят митинги в Европе против ограничительных мер по короновирусу, против завоза эмигрантов с востока, против.. да абсолютно никак
В Берлине уже полиция и беременную женщину на демонстрации била, и в возрасте, а последний раз молодую девчонку избили и никак не реагируют на протесты, а всё завинчивают гайки. В Австралии так избивали протестующих, а под конец приняли закон, где протесты приравниваются к бандитизму с уголовной ответственностью. В Амстердаме собак натравливали и никто нигде в отставку не ушёл. Бабку Ангелу торжественно провожали на пенсию с факельным шествием и в касках а-ля вермахт.

За!!! ( off )
( 23:15 21-01-2022 )
Цитата: Здравствуйте
эмигрантов вроде как высылают и ещё за их завоз большие штрафы и даже сроки перевозчикам ,hm, ты чо не знал ?
Завезли полную Францию и Германию эмигрантов в 10-х годах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 159, 160, 161 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc