Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 15:32 21-01-2022 )
Цитата: За!!!
Видать дураки те старые доктора были, что говорили пить ослабленным детям рыбий жир и больным туберкулёзом кушать тоже жиры и жирную пищу.
Понял подколку.
хуй его знает какие были, но хуйней не болели, да и болели…….. как говорит мама, на пальцах можно пересчитать сколько раз я в детстве болел

Здравствуйте ( off )
( 15:45 21-01-2022 )
Я укол и имел виду. Третий надо было написать.
а я думал третий член ей ввели

Фигасебе ( off )
( 15:54 21-01-2022 )
Видать дураки те старые доктора были, что говорили пить ослабленным детям рыбий жир и больным туберкулёзом кушать тоже жиры и жирную пищу.
Понял подколку.
В 70е внезапно выяснилось, что рыбий жир в тогдашнем производстве содержит очень много токсинов. И приносит вреда больше, чем пользы. Нас в детском садике каждый день этой гадостью насильно пичкали.

За!!! ( off )
( 16:10 21-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
В 70е внезапно выяснилось, что рыбий жир в тогдашнем производстве содержит очень много токсинов. И приносит вреда больше, чем пользы. Нас в детском садике каждый день этой гадостью насильно пичкали.
Не знаю, не слышал такого, чтоб каждый день и всех подряд пичкали в садиках. А давали родители детям с рахитизмом.
Ну сейчас втирают, что тогда все плохое было, а сейчас отличное, типо.

Выхухаль ( off )
( 17:00 21-01-2022 )
Рыбий жир по нынешней доктрине медицины это панацея от всех болезней ,fedor, полезно для сердца, сосудов, и мозгов, за счёт наличия коэнзима Q10

Выхухаль ( off )
( 17:09 21-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
А я собираюсь повторно чипироваться ,нормал,
а я думал это только собак ,valentina,

СилаВселенной ( off )
( 17:43 21-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
А я собираюсь повторно чипироваться ,нормал,
зачем? заболела что ли?

Фигасебе ( off )
( 17:45 21-01-2022 )
Не знаю, не слышал такого, чтоб каждый день и всех подряд пичкали в садиках. А давали родители детям с рахитизмом.
Ну сейчас втирают, что тогда все плохое было, а сейчас отличное, типо.
именно каждый день и всех подряд. Утром столовая ложка гадости. С тех пор от одного запаха селедки воротит

Фигасебе ( off )
( 17:48 21-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Рыбий жир по нынешней доктрине медицины это панацея от всех болезней ,fedor, полезно для сердца, сосудов, и мозгов, за счёт наличия коэнзима Q10
Ну конечно. А прививка Спутник разработанная в начале ковида, легко справляется и с дельтой и с омикроном и даже с любыми последующими мутациями короны. Еще одна панацея. Ага

Vigyr ( off )
( 18:36 21-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
именно каждый день и всех подряд. Утром столовая ложка гадости. С тех пор от одного запаха селедки воротит
в первый раз слышу, на вас эксперименты ставили

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc