Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
14:41 21-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
она подняла бунт против власти
Уже чуть не естественное должно быть состояние чела сидеть в маске, это тоже "полезно" для здорового гражданина, нормально не дышишь, особенно если жарко, скапливается в районе рта в маске всякая хрень. Но когда пьешь и ешь можешь снять. Выхухаль
( off
)
(
14:42 21-01-2022
)
Цитата: За!!!
ПыСы. С одной посуды пили и что тут ужасного? Здоровый естественный иммунитет был у людей. Как минимум лучший, чем сейчас. Кинул три копейки, а перед этим всполоснул стакан в аппарате водой и выпил. И всё нормально.
это кстати меня тоже удивляет как это раньше все с одного стакана пили газировку.
Теперь вырос и не понимаю как в ресторанах можно после кого то ложки облизывать
За!!!
( off
)
(
14:45 21-01-2022
)
это кстати меня тоже удивляет как это раньше все с одного стакана пили газировку.
Теперь вырос и не понимаю как в ресторанах можно после кого то ложки облизывать
Ложки же моют вроде в посудомоечной. А друг другу вылизывать влюбленным, или даже не совсем, полость рта то уже нормально? А некоторые и другие места вылизывают, или посасывают и это уже не страшно?
[ред.
За!!!
21-01-2022 в 14:46] Выхухаль
( off
)
(
14:47 21-01-2022
)
по аналогии предлагаю запретить человекам ходить без трусов, пукают и разносят короновирусную инфекцию а на входе поставить специального человека чоб под юбки заглядывал
За!!!
( off
)
(
14:51 21-01-2022
)
по аналогии предлагаю запретить человекам ходить без трусов, пукают и разносят короновирусную инфекцию а на входе поставить специального человека чоб под юбки заглядывал
Меня умиляет, когда граждане достают из карманов помятые не первой свежести, или откровенно грязные масочки и напяливают себе на лица. Это уже нормально, не то что без маски, "защита от инфекции".
[ред.
За!!!
21-01-2022 в 14:53] pulsa~de~nura
( off
)
(
14:54 21-01-2022
)
Цитата: За!!!
Меня умиляет, когда граждане достают из карманов помятые не первой свежести, или откровенно грязные масочки и напяливают себе на лица. Это уже нормально, не то что без маски, "защита от инфекции".
у большинства они все равно на подбородках ...т.к ничо страшного
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:58 21-01-2022
)
А я собираюсь повторно чипироваться За!!!
( off
)
(
15:03 21-01-2022
)