Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 14:41 21-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
она подняла бунт против власти ,bender,
Уже чуть не естественное должно быть состояние чела сидеть в маске, это тоже "полезно" для здорового гражданина, нормально не дышишь, особенно если жарко, скапливается в районе рта в маске всякая хрень. Но когда пьешь и ешь можешь снять. ,боб,

Выхухаль ( off )
( 14:42 21-01-2022 )
Цитата: За!!!

ПыСы. С одной посуды пили и что тут ужасного? Здоровый естественный иммунитет был у людей. Как минимум лучший, чем сейчас. Кинул три копейки, а перед этим всполоснул стакан в аппарате водой и выпил. И всё нормально. ,smile,
это кстати меня тоже удивляет как это раньше все с одного стакана пили газировку.

Теперь вырос и не понимаю как в ресторанах можно после кого то ложки облизывать

За!!! ( off )
( 14:45 21-01-2022 )
это кстати меня тоже удивляет как это раньше все с одного стакана пили газировку.

Теперь вырос и не понимаю как в ресторанах можно после кого то ложки облизывать
Ложки же моют вроде в посудомоечной. А друг другу вылизывать влюбленным, или даже не совсем, полость рта то уже нормально? А некоторые и другие места вылизывают, или посасывают и это уже не страшно? ,normal,
[ред. За!!! 21-01-2022 в 14:46]

Выхухаль ( off )
( 14:47 21-01-2022 )
по аналогии предлагаю запретить человекам ходить без трусов, пукают и разносят короновирусную инфекцию ,bender, а на входе поставить специального человека чоб под юбки заглядывал

За!!! ( off )
( 14:51 21-01-2022 )
по аналогии предлагаю запретить человекам ходить без трусов, пукают и разносят короновирусную инфекцию ,bender, а на входе поставить специального человека чоб под юбки заглядывал
Меня умиляет, когда граждане достают из карманов помятые не первой свежести, или откровенно грязные масочки и напяливают себе на лица. Это уже нормально, не то что без маски, "защита от инфекции". ,biggrin,
[ред. За!!! 21-01-2022 в 14:53]

pulsa~de~nura ( off )
( 14:54 21-01-2022 )
Цитата: За!!!
Меня умиляет, когда граждане достают из карманов помятые не первой свежести, или откровенно грязные масочки и напяливают себе на лица. Это уже нормально, не то что без маски, "защита от инфекции". ,biggrin,
у большинства они все равно на подбородках ...т.к ничо страшного

pulsa~de~nura ( off )
( 14:58 21-01-2022 )
А я собираюсь повторно чипироваться ,нормал,

За!!! ( off )
( 15:03 21-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Третья?

Мастер87 ( off )
( 15:08 21-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
скоро вместе путина славить будем ,пффтч,

Vigyr ( off )
( 15:10 21-01-2022 )
Повторно - третья , Л- логика

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc