Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
13:47 21-01-2022
)
Цитата: Мастер87
у нас и правда постоянно сообщения о минировании с полной эвакуацией. Наверно, чтоб не забывали о террористической угрозе, что она вообще существует
У нас еще закон о братских могилах есть, когда уже опробуют
вот такую хуйню разослал идиот!
Прикрепленный файл .png:
скачать
(521.4Kb)
За!!!
( off
)
(
13:49 21-01-2022
)
Раньше общий электромагнитный фон был другим, если кто и облучал всех, так вояки. У других не было технологий. И что в этом хорошего? Сейчас кругом технологии, кругом излучения. Чего этот бомжара по городам шарится, не нравится цивилизация - го в глушь
Этот бомжара смелый человек и пердак от дивана отрывает. И он не против цивилизации, разумной цивилизации и во благо всем людям.
pulsa~de~nura
( off
)
(
13:49 21-01-2022
)
Цитата: Здравствуйте
у меня 800 р за 10гб и звонки
10гб это же пиздец как мало
Мастер87
( off
)
(
13:55 21-01-2022
)
Цитата: За!!!
Какое такое поколение? Чего ты сразу тыкаешь этим? Дебилов хватает во всех поколениях. А то что дойдет, что даже твои мысли будут контролировать и ты будешь под полным колпаком с электронными деньгами, то я ебвл эти такие "свободы и блага цивилизации".
я тыкаю потому, что это вы пили из одной посуды, это вы играли с карбидом, это вы били людей за то что они из другого района, это вы были теми самыми "дедами" в армии, это вы грабили колхозы и заводы, вы занимались мародерством и вандализмом, это вы занимались браконьерством, и это вы сейчас говорите, что было всё хорошо и как жаль что это кончилось. Бесполезно вам говорить, что вы делали плохие вещи, поступали неправильно, губили и ломали всё, до чего дотянетесь. Нынешнее поколение просто ангелы и умнички.
Не нравится новый мир - а что ты можешь сделать? Паши до пенсии, терпи до конца
За!!!
( off
)
(
13:55 21-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
У тебя дома проводного инета и вай-фая нет ?
Мастер87
( off
)
(
13:56 21-01-2022
)
Цитата: Vigyr
вот такую хуйню разослал идиот!
бгг, тролльнул хорошо
Мастер87
( off
)
(
13:57 21-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
если не смотреть дорамы, то хватит pulsa~de~nura
( off
)
(
13:57 21-01-2022
)
я тыкаю потому, что это вы пили из одной посуды, это вы играли с карбидом, это вы били людей за то что они из другого района, это вы были теми самыми "дедами" в армии, это вы грабили колхозы и заводы, вы занимались мародерством и вандализмом, это вы занимались браконьерством, и это вы сейчас говорите, что было всё хорошо и как жаль что это кончилось. Бесполезно вам говорить, что вы делали плохие вещи, поступали неправильно, губили и ломали всё, до чего дотянетесь. Нынешнее поколение просто ангелы и умнички.
Не нравится новый мир - а что ты можешь сделать? Паши до пенсии, терпи до конца
А что в новом мире будет пиздатого? Ты будешь под полным контролем, тебе будут контролировать полностью, ты себе уже не будешь принадлежать, вот это тоталитаризм будет, а не тот некого усатого белоруса с украинской фамилией. Насчёт пенсий, неизвестно ещё если они будут. На хуй прогрессивному обществу армию пенсионеров содержать. Ты поинтересуйся работами Швааба Четвертая промышленная революция. Швааб это создатель давостской тусовки сильных мира сего.
pulsa~de~nura
( off
)
(
14:03 21-01-2022
)
если не смотреть дорамы, то хватит
я не смотрю дорамы ,они мне не нравятся Исключение только те ,где снимался мой няша и все