Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
20:04 20-01-2022
)
Цитата: За!!!
Этот мужик-бомж, как ты пишешь, участвовал во многих акциях и разбирался со многими, в том числе директорами, которые увольняли незаконно учителей, которые не хотели прививаться. Это Александр Надёжа. Если нравятся слащавые лгуны в костюмчиках при галстуках, то можно и их смотреть. Чего-то бородатый Вассерман не вызывает ассоциаций у вас с бомжом.
Сразу ярлык, идиот. Побольше бы таких активных идиотов в правильном направлении, то и мир другой был бы.
Этот мужик-бомж, как ты пишешь, участвовал во многих акциях и разбирался со многими, в том числе директорами, которые увольняли незаконно учителей, которые не хотели прививаться. Это Александр Надёжа. Если нравятся слащавые лгуны в костюмчиках при галстуках, то можно и их смотреть. Чего-то бородатый Вассерман не вызывает ассоциаций у вас с бомжом.
Сразу ярлык, идиот. Побольше бы таких активных идиотов в правильном направлении, то и мир другой был бы.
какой другой?
Gamletka
( off
)
(
20:33 20-01-2022
)
Ебать. Однажды один деятельный шизик повёл за собой людей, и случилась вторая мировая.
У этого тоже какая то проблемка явная. Теперь каждый долбаеб может вещать на весь мир. Это печально. Вот такой у нас сейчас мир.
[ред.
Gamletka
20-01-2022 в 20:34] Gamletka
( off
)
(
20:38 20-01-2022
)
Теперь каждый признак развития и прогресса будет выставляться как явление, которого нужно опасаться. Долбаебы дикари будут бегать с палками, разрушать вышки и истерить, что их убивают
Gamletka
( off
)
(
20:38 20-01-2022
)
А потом будут приходить домой и хуярить водочку. Их то генофонд она не подпортит. Как и мозги
За!!!
( off
)
(
20:48 20-01-2022
)
Цитата: Gamletka
Ебать. Однажды один деятельный шизик повёл за собой людей, и случилась вторая мировая.
У этого тоже какая то проблемка явная. Теперь каждый долбаеб может вещать на весь мир. Это печально. Вот такой у нас сейчас мир.
Этот шизик сам по себе повёл немцев за собой, или его выдвинули и поддержали финансово в том числе влиятельные круги в Германии и в мире?
Ну конечно шибздик, если ему не нравится, что две вышки на зданиях прямо возле школы находятся. Про самолёт не буду говорить. А потом а-я-я, какие ужасные последствия модная болезнь даёт. А-я-я-я-я-я...
За!!!
( off
)
(
20:52 20-01-2022
)
Раньше вышки, ещё недавно, были на неких расстояниях друг от друга и нормальная связь была, а сейчас понатыкали зачем-то этих антенн и вышечек везде в городах и связь не улучшилась, а то и ухудшилась.
Зачем там рядом две вышки находятся?
За!!!
( off
)
(
20:59 20-01-2022
)
Теперь каждый признак развития и прогресса будет выставляться как явление, которого нужно опасаться. Долбаебы дикари будут бегать с палками, разрушать вышки и истерить, что их убивают
Есть аппараты, которые показывают излучения от вышек и антенн. Есть непонятные сейчас антенны гирляндного типа на зданиях и даже столбах. Это для интернету, да?
От меня вышка в нескольких км и нормально связь. А в квартиры обычно сейчас проводной интернет подводят. Дома я на нём.
За!!!
( off
)
(
21:09 20-01-2022
)
какой другой?
Где хотя б какие-то нормы и правила будут соблюдаться в размещении опасных технологических объектов для здоровья людей. Это как минимум.
Brute
( off
)
(
21:38 20-01-2022
)
Чем занимаетесь больные ?