Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте ( off )
( 00:04 20-01-2022 )
Цитата: За!!!
Откуда ты, из США? У нас такой нет. Почитал про нее, типа, чтобы окончательно обезопаситься, то надо бустерной вакциной привиться повторно через 55 дней. Ну в России как одноразовый Спутник лайт, но там тоже вроде есть бустерная через некоторое время по желанию.
Ладно, посмотрим со временем, кто из нас дурак. На истероида ты больше похож. Я никого не оскорбляю первым и стараюсь корректно дискутировать.
я не знаю кому чо надо но справка есть и по ней можно в разные места заходить, остальное меня не ебет, повторить не собираюсь.
[ред. Здравствуйте 20-01-2022 в 00:05]

За!!! ( off )
( 00:10 20-01-2022 )
Цитата: Здравствуйте
я не знаю кому чо надо но справка есть и по ней можно в разные места заходить, остальное меня не ебет, повторить не собираюсь.
Ну и ходи. Пока. ,боб,

Здравствуйте ( off )
( 00:11 20-01-2022 )
Цитата: За!!!
Я никого не оскорбляю первым и стараюсь корректно дискутировать.
пашель ты в харьков ,hm, в полит раздел
[ред. Здравствуйте 20-01-2022 в 00:30]

За!!! ( off )
( 00:15 20-01-2022 )
пашель ты нахуй ,hm, в полит раздел
А ты кто такой тут, чтобы я тебя слушал?! Телевизором живущий раскомандовался. Сам иди! ,лол3,
[ред. За!!! 20-01-2022 в 00:27]

Здравствуйте ( off )
( 00:21 20-01-2022 )
За!!!, это вы в политоте ругаетесь про телевизор ? ,hm, мне пахую я не сматрю

Apocalyptic ( off )
( 00:22 20-01-2022 )
интернет подешевел с нг ,valentina,

Apocalyptic ( off )
( 00:25 20-01-2022 )
аа, сделали одинаково для частного сектора и квартирников. вот у вторых щас жопа горит ,lul,

За!!! ( off )
( 00:26 20-01-2022 )
За!!!, это вы в политоте ругаетесь про телевизор ? ,hm, мне пахую я не сматрю
Я сейчас в Политике не сижу особо. Так война с двух сторон двух косноязычных пропагандистов. Вот ты корректно начал писать, так я подредактирую пост выше тогда.

Vigyr ( off )
( 04:44 20-01-2022 )
Цитата: Brute
ну как, у вас есть отряд ебланов, Соловьев, Скабеева, Киселев, Симоньян. Эти люди с телевизора рыгают вам какие украинцы негодяи и их территорию нужно захватить, а Европу и Америку уничтожить ибо это зло, для Путина и русского народа, иначе никак. Это так, мелочи так сказать
это где показывают? ,милота,

Gauzer ( off )
( 05:21 20-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
посмотри как негры во Франции бьют белых для развлечения, как детей забирают из семьи потому что родители не дали конфет, как в Америке бомжи жрут, срут, прям середине огромного города ,rzhu, свобода..и безопасность..
ну если на то пошло, то в РФ есть много кавказцев и среднеазиатов, которые ничем не лучше негров Франции себя ведут относительно славян. Детей забирают чтоб они росли в нормальных условиях, у нас также делают. Про неприглядные стороны можно Варламова посмотреть, там и бомжи, и алкаши, и прочие люмпены показаны.
Цитата: Выхухаль
Пульса и Гаузер вы точно смотрите телек и в курсе что происходит в других странах ,мутко, вы похожи на принцесс что сидят в башне и вот тут хреново со змеем Горынычом а вот там просто рай
а что такого происходит в других странах глобального? Если из РФ люди валят, то это видно в миграционной статистике, если из Франции или Германии они не валят, особенно почему-то к нам не валят, то значит там не так уж плохо. Я не смотрю тв, смотрю Ютуб и читаю статьи. Причем ютуб я смотрю про азиаток, там нет красивой беззаботной жизни. И я не считаю, что плохо живу, это так, к сведению.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc