Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:39 19-01-2022
)
Кстати садики то тоже не далек час когда в частные руки перейдут Здравствуйте
( off
)
(
23:39 19-01-2022
)
Цитата: За!!!
Ты готов каждые полгода, а возможно три месяца ширяться? Детей непонятно за чем ширять? Ты знаешь, что тебе вкалывают? Это проходило клинические испытания? Сейчас 2022, вирус, якобы, мутирует, а колят тем, что выпустили весной 2020.
Почему никто не отвечает как раньше за побочки и даже летальные исходы (а такие есть)?
не ори на меня!
ответ к словам до первой запятой, дальше текст простыня без смысла у тебя—— Нет я один раз готов вакцинишица, получить гринпас и чесать по своим делам (янсен&янсен)
[ред.
Здравствуйте
19-01-2022 в 23:40] Здравствуйте
( off
)
(
23:43 19-01-2022
)
Цитата: Brute
ты типичный антиваксер?
та походу да. но с истероидным радикалом За!!!
( off
)
(
23:44 19-01-2022
)
Цитата: Здравствуйте
не ори на меня!
ответ к словам до первой запятой, дальше текст простыня без смысла у тебя—— Нет я один раз готов вакцинишица, получить гринпас и чесать по своим делам
Ты два раза должен вакцинироваться, потом через 6 месяцев ревакцинация, а потом снова колоться. И то что ты не заболеешь снова они не дают тебе гарантии. И вакцинированные люди снова заболевают через некоторое время. Они успокаивают себя, что легко. А кто это определит как было бы?
Простыня, уже разучился читать, лишь зомбоящик своей страны слушаешь?
За!!!
( off
)
(
23:46 19-01-2022
)
та походу да. но с истероидным радикалом
Истероиды такие как ты, которые от любых страшилок из зомбоящика впадают в панику. А я здравомыслящий. Миллиардерам из Большой Фармы ты, наверное, очень ценен, что они так о тебе озаботились? Здравствуйте
( off
)
(
23:48 19-01-2022
)
За!!!, блять дурак один раз. Johnson and Johnson
Apocalyptic
( off
)
(
23:48 19-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
а до этого никаких ремонтов в садиках не проводились?
Ну как бы у нас в городе в роще уже третью аллейку делают в одном направлении, не знают куда и как деньги потратить в своих интересах
аллейки для распила очень пиздатая тема, у нас весь город в этих аллейках ебучих Здравствуйте
( off
)
(
23:49 19-01-2022
)
полёт норм. не болел полгода ничем. в карантине не сидел.
За!!!
( off
)
(
23:59 19-01-2022
)
За!!!, блять дурак один раз. Johnson and Johnson
Откуда ты, из США? У нас такой нет. Почитал про нее, типа, чтобы окончательно обезопаситься, то надо бустерной вакциной привиться повторно через 55 дней. Ну в России как одноразовый Спутник лайт, но там тоже вроде есть бустерная через некоторое время по желанию.
Ладно, посмотрим со временем, кто из нас дурак. На истероида ты больше похож. Я никого не оскорбляю первым и стараюсь корректно дискутировать.
За!!!
( off
)
(
00:01 20-01-2022
)
полёт норм. не болел полгода ничем. в карантине не сидел.