Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Brute
( off
)
(
22:28 19-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
если ты бы читал о чем я пишу то не писал такие глупости. Я говорил какой у нас писец какой у других. Почему я должен идеализировать что то как делает это Пульса и Гаузер
я вообще не читаю о чем ты пишешь или гаузер, это скучно просто, вы как два деда вышли с подъезда на лавку и с утра до вечера несёте хуету не интересную
Выхухаль
( off
)
(
22:29 19-01-2022
)
Цитата: Brute
ну вот я как не пытался с тобой нормально побаттлить ты один хуй долбоеб, скорее всего это у тебя в крови)
то есть ты не понимаешь что ты живёшь в другой действительности, ты никто в этой стране, и тебе ничего не принадлежит Brute
( off
)
(
22:32 19-01-2022
)
ты не в курсе откуда в Украине оказался Львов? Это вата наверное виновата?
ну вот ты как соловьев сейчас, я прекрасно знаю историю Украины и чьи это были земли, больше не хочу спорить ибо нет смысла вообще, ты не выкупаешь мой посыл который я хотел донести, ты как с телевизора просто начинаешь «а вспомни что было тогда, а вот было так» а ты подумай о сегодняшнем а не о прошлом блять))
Выхухаль
( off
)
(
22:32 19-01-2022
)
В Америке хотя бы не делают из своего народа оленей, олигархи платят огромные налоги и на эти деньги содержат контактную армию которая защищает их интересы. А тебя просто на тупости на мясо пустят
Brute
( off
)
(
22:33 19-01-2022
)
то есть ты не понимаешь что ты живёшь в другой действительности, ты никто в этой стране, и тебе ничего не принадлежит
ты вообще раб ебаный в своём государстве, выйди на митинг поедешь в тюрьму как террорист. А так ты делаешь вид что всё устраивает и всё хорошо))
Выхухаль
( off
)
(
22:35 19-01-2022
)
ну вот ты как соловьев сейчас, я прекрасно знаю историю Украины и чьи это были земли, больше не хочу спорить ибо нет смысла вообще, ты не выкупаешь мой посыл который я хотел донести, ты как с телевизора просто начинаешь «а вспомни что было тогда, а вот было так» а ты подумай о сегодняшнем а не о прошлом блять))
Соловьев? Ещё раз говорю его у вас лучше знают. Как только тебе начинают говорить где правда ты просто свой мозг отключаешь
Brute
( off
)
(
22:36 19-01-2022
)
Соловьев? Ещё раз говорю его у вас лучше знают. Как только тебе начинают говорить где правда ты просто свой мозг отключаешь
Зря я влез, реально дауна не убедить
Выхухаль
( off
)
(
22:37 19-01-2022
)
ты вообще раб ебаный в своём государстве, выйди на митинг поедешь в тюрьму как террорист. А так ты делаешь вид что всё устраивает и всё хорошо))
я не быдло чтобы меня использовать в своих интересах. У вас просто произошел передел между олигархами , а народ как был нехрена никому не нужен так и остался
Brute
( off
)
(
22:37 19-01-2022
)
и по поводу Соловьева у нас его не показывают слава богу, это я смотрю российских блогеров, с разными нарезками из жизни вашей политики
Brute
( off
)
(
22:40 19-01-2022
)
я не быдло чтобы меня использовать в своих интересах. У вас просто произошел передел между олигархами , а народ как был нехрена никому не нужен так и остался
то есть, если предположим, Путин говорит, я поднимаю пенсионный возраст до 70 лет, газ бытовой в два раза, и урезаем зарплаты в половину. Ну просто допустим ситуацию. И ты такой «я вам не быдло меня использовать понятно вам ? Я буду сидеть и терпеть дальше, это всё олигархи»