Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 21:09 19-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
мне смотреть больше нравится на лысых котов,у них контур мордочек более отчетливый ...но если тискать то только пушистиков ,comeon,
я тебе не верю. Ты специально пишешь неприятные мне вещи, чтобы я бухтел, злился и постарел раньше тебя на нервной почве. Ты мой личный сорт Выхухля ,fry,

Gauzer ( off )
( 21:09 19-01-2022 )
я на днях обнаружила у себя на лбу между бровями две морщины ,заметные такие и мне так плохо стало ....это такое чувство неприятное будто ближе к земле становишься и даже чувствуешь её сырой запах..и никакой ботокс не спасет
не хмурься. мимика и есть причина морщин, а не возраст. от возраста брыли и мешки биша

Gauzer ( off )
( 21:13 19-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, ты что думаешь люди которые живут в Сочи или в Крыму нехрена ничего не делают а наслаждаються божественными рассветами и закатами??
Крым не только побережье. А на побережье таки да, ленивые алчные жопы, кайфарики по жизни.

pulsa~de~nura ( off )
( 21:19 19-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
я тебе не верю. Ты специально пишешь неприятные мне вещи, чтобы я бухтел, злился и постарел раньше тебя на нервной почве. Ты мой личный сорт Выхухля ,fry,
ты прав ,comeon, На самом деле я люблю гораздо более естественные вещи ,simps,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (173.3Kb)

pulsa~de~nura ( off )
( 21:20 19-01-2022 )
Цитата: Gauzer
не хмурься. мимика и есть причина морщин, а не возраст. от возраста брыли и мешки биша
я всегда хмурила лоб,но этих двух линий на лбу у меня не было

Gauzer ( off )
( 21:26 19-01-2022 )
я всегда хмурила лоб,но этих двух линий на лбу у меня не было
есть повод перестать хмуриться

Выхухаль ( off )
( 21:28 19-01-2022 )
а у тебя бесплатное образование и медицина ? ,lul, Чтобы были деньги ебашить нужно везде ,но не везде где ты ебашишь твой труд достойно оплачивают .Вот поэтому многие наверное и мечтают съебаться
достойно? Ты хоть понимаешь что всю свою достойную зарплату будешь тратить достойно не дёшево на то что в твоей стране стоит копейки. Да, я Японии очень большая зарплата в долларах, но любые вещи и услуги ещё дороже, вот и получается нищебродство при сравнительно большой зарплате

Выхухаль ( off )
( 21:32 19-01-2022 )
зачем ты озвучиваешь свои мечты?
а как ты собираешься шикарно жить? Посмотри как живут любые гастарбайтеры, на самых не презентабельных местах, берутся за любую работу.

Выхухаль ( off )
( 21:34 19-01-2022 )
Цитата: За!!!
Ибашить там, но отказывать себе во многом, копить, а потом через несколько лет приехать с этой суммой к нам.
ты думаешь о этом мечтает Пульса? ,biggrin, чтобы заработать? Ты плохо ее знаешь

Gauzer ( off )
( 21:34 19-01-2022 )
как настоящие нищеброды вы все плюсы от жизни в европе и японии сводите к деньгам и возможности тратить. а те кто может именно свалить на пмж (те кто ездят гасторбайтерами ради заработка не в счет) едут туда за другим - за порядком, законностью, свободой, безопасностью.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 131, 132, 133 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc