Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 20:26 19-01-2022 )
Меня удивляет когда человек мечтает поселиться в Европе, мол там эпицентр цивилизации, но и там нужно немеренно ибашить чтобы хоть как-то жить, платок образование, платная медицина, огромные налоги, итд.. хорошо живут лишь кто ничего не делает, но это и у нас можно на дармовшинку жить

Выхухаль ( off )
( 20:28 19-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я сказала что мечтаю о том чтобы почитывать поросшие мхом прописные " истины" или о домике в Киото?
домик в Киото что для тебя значит? Жить в картонной лачуге и работать где то в трактире посудомоечной?

Выхухаль ( off )
( 20:31 19-01-2022 )
pulsa~de~nura, ты что думаешь люди которые живут в Сочи или в Крыму нехрена ничего не делают а наслаждаються божественными рассветами и закатами??

pulsa~de~nura ( off )
( 20:33 19-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
Меня удивляет когда человек мечтает поселиться в Европе, мол там эпицентр цивилизации, но и там нужно немеренно ибашить чтобы хоть как-то жить, платок образование, платная медицина, огромные налоги, итд.. хорошо живут лишь кто ничего не делает, но это и у нас можно на дармовшинку жить
а у тебя бесплатное образование и медицина ? ,lul, Чтобы были деньги ебашить нужно везде ,но не везде где ты ебашишь твой труд достойно оплачивают .Вот поэтому многие наверное и мечтают съебаться

pulsa~de~nura ( off )
( 20:34 19-01-2022 )
домик в Киото что для тебя значит? Жить в картонной лачуге и работать где то в трактире посудомоечной?
зачем ты озвучиваешь свои мечты?

pulsa~de~nura ( off )
( 20:36 19-01-2022 )
pulsa~de~nura, ты что думаешь люди которые живут в Сочи или в Крыму нехрена ничего не делают а наслаждаються божественными рассветами и закатами??
прикинь так и думала...спасибо ,что ты открыл для меня истину о том что без работы деняк не будет ,simps,
[ред. pulsa~de~nura 19-01-2022 в 20:36]

За!!! ( off )
( 20:43 19-01-2022 )
Ибашить там, но отказывать себе во многом, копить, а потом через несколько лет приехать с этой суммой к нам.

Apocalyptic ( off )
( 20:47 19-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Почемут то вот так я вижу Апокала,когда он сидит на сасисе
это твой фетиш? Уродливые коты и азиаты? ,mutko,

За!!! ( off )
( 20:49 19-01-2022 )
я считаю историю нашей цивилизации не столь примитивной как нам преподносят, само собой образовалось и само решило плодиться и размножаться ,fry, есть кураторы все создали и они подчищают когда идёт все не туда куда надо
Ну конечно. 100 % Бывает такой абсурд от этих исторЫков сраных. Типа, майя-инки, имели охуительную цивилизацию по меркам других, ну в смысле строили пирамиды, разные золотые сложные ювелирные изделия изготавливали, но не знали, что такое колесо. Сотни лет не могли додуматься, типа. Маленький ребенок играя в песочнице прийдёт к колесу. Тыщи лет на копьях и стрелах воевали также люди, кони-повозки, но до чего-то не могли додуматься. Но строили пиздато, ещё римляне, греки, египтяне разные.
[ред. За!!! 19-01-2022 в 20:54]

pulsa~de~nura ( off )
( 20:54 19-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
это твой фетиш? Уродливые коты и азиаты? ,mutko,
коты не могут быть уродливыми ,comeon, Я на этом настаиваю

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc