Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 13:43 19-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
Ни разу не слышал, что бы хоть где то археологи откапали хотя бы один деревний мусорный полигон.
Учёные если откопают такое, то выдадут это за поселения каких-то древлян. ,лол3,

Мастер87 ( off )
( 14:44 19-01-2022 )
Цитата: За!!!
А чего они раньше пиздели, что он заполнен и вот, вот рванет? Ещё недавно совсем, несколько лет назад, стоял хороший звиздеж от учёных, передачи про это на зомбоящике, статейки в печатных средствах массовой дезинформации.
было дело. Прям ни с чего все этим вулканом озаботились резко, контент клепать стали. Может ради дешевой сенсации

Мастер87 ( off )
( 14:46 19-01-2022 )
Цитата: Nervoz
приезжай забирай ,mutko,
давай так, ты заряжаешь пауэрбанки и отправляешь их мне по почте...

Мастер87 ( off )
( 14:47 19-01-2022 )
Есть опыты как быстро уголь создать из древесины.
да в самом угле дохуя отпечатков растений, я хз нахер отрицать очевидное

Фигасебе ( off )
( 15:09 19-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты начало разговора пропустил, мы об каменном угле говорим, как он образовался и попал на такую глубину
Это и отложения и прочее поведение почвы, пород. Можно провести простой опыт. Копни ямку где угодно. На штык или на два. И через пару лет ямка фактически зарастет. От чего это произошло. От различных причин.

Фигасебе ( off )
( 15:16 19-01-2022 )
Учёные если откопают такое, то выдадут это за поселения каких-то древлян. ,лол3,
Дык вот эти помойные древляне и создали атомную бомбу для войны 19 века ,glaza,

За!!! ( off )
( 15:33 19-01-2022 )
Цитата: Мастер87
А древесина не из растений? Я, мягко говоря, очень сомневаюсь в этих миллионах лет от так наз науки.

Выхухаль ( off )
( 15:49 19-01-2022 )
Цитата: Мастер87
какие в попу отпечатки, ты хоть одно видел? Или тебе просто картинку показали и сказали верь.

Вот вчера была передача про научное расследование событий произошедших на Чудском озере, так называемое Ледовое побоище Александром Невским, множество есть летописей свидетельствующих о этом событии и указуюзщих четко место этого театра сражения, но оказалось что кладка так называемой сторожевой заставы о которой говорили советские учёные на самом деле это естественный мозаичный грунт этого озера. А исследования при помощи современных приборов которые показывают фрагменты металла на метровой глубине не обнаружило на дне этого озера ни одного меча, щита,шлема или дохлой лошади ,kovyr,

Выхухаль ( off )
( 15:59 19-01-2022 )
А древесина не из растений? Я, мягко говоря, очень сомневаюсь в этих миллионах лет от так наз науки.
вот именно, по торфу ещё можно разговаривать, если покрыт водой то нет окисления, но Гаузер вот утверждает что из травинок образовался уголь ,bender, трава на следующий год или два уже перегнивает и эта органика идёт в оборот другими растениями.

Хотя опять же а за счёт чего образуються такие большие пласты угля если все живое использует материалы для роста и размножения что находится непосредственно на этом месте

Выхухаль ( off )
( 16:03 19-01-2022 )
Цитата: Фигасебе
Это и отложения и прочее поведение почвы, пород. Можно провести простой опыт. Копни ямку где угодно. На штык или на два. И через пару лет ямка фактически зарастет. От чего это произошло. От различных причин.
речь не о ямках которые выравниваются в следствии эрозии почвы, речь идёт о угле, нефти и газе, который под километровым слоем почвы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc