Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
16:13 18-01-2022
)
Цитата: За!!!
Ещё насчёт страшилок про парниковый эффект от углекислого газа. Его молекулярный вес 44, а воздуха нашей атмосферы (смесь) приблизительно 29. Поэтому углекислый газ никак не может где-то в атмосфере скапливаться и делать парниковый эффект, так он тяжелей воздуха и внизу. А его кстати, хорошо абсорбирует вода, особенно солённая, различные водоросли из неё.
в жизни планеты бывало что углекислого газа в атмосфере было до 4%, и это не было проблемой для экологии - растения той эпохи мы сейчас добываем в виде угля.
Насчет того что парниковый газ осядет, а метан окажется на поверхности атмосферы, я себе с трудом представляю, газы так не умеют, они взаиморастворяются. Озон на поверхности атмосферы там не потому что легкий, а потому что он там же и образуется в следствие ионизации
Nervoz
( off
)
(
16:14 18-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
теперь партия и правительство в курсе о чем ты там дома общаещся
вообще похую
Выхухаль
( off
)
(
16:14 18-01-2022
)
Купил вот такую фигнюшку теперь думаю с помощью ее регулировать мощность на внешнем аквафильтре
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(107.4Kb)
Мастер87
( off
)
(
16:15 18-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
вообще то у людей в общем,а не только у женщин.
Папа психоанализа вообще много чего интересного писал.Почитай об Эдиповом комплексе ,может тебе будет полезно
у него была теория про мальчиков, которые сдерживались и не какали, чтоб вызвать давление в прямой кишке и первые сексуальные переживания. Он странный тип. Мне Юнг больше по-душе
Выхухаль
( off
)
(
16:18 18-01-2022
)
Цитата: Мастер87
в жизни планеты бывало что углекислого газа в атмосфере было до 4%, и это не было проблемой для экологии - растения той эпохи мы сейчас добываем в виде угля.
вообще то растительные остатки не образуют уголь
Выхухаль
( off
)
(
16:20 18-01-2022
)
Мастер87, много ли у тебя образовалось угля из брошенных досок на заднем дворе? pulsa~de~nura
( off
)
(
16:27 18-01-2022
)
Цитата: Nervoz
Теперь у меня свет не только окейгуголом включается, но и прикосновением к звездочке
нихуя себе ты крутой какой pulsa~de~nura
( off
)
(
16:28 18-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
У евреев есть такой обряд когда все люди возглают руки на козла и отпускают его с миром, и он несёт грехи всех на себе, я предлагаю всем женщинам во время пмс возглать все шо у них есть на Гаузера
зачем на Гаузера если есть ты?
Выхухаль
( off
)
(
16:29 18-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
нихуя себе ты крутой какой
а у меня он вообще не выключается Nervoz
( off
)