Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
08:36 18-01-2022
)
Снегу навалило то
СилаВселенной
( off
)
(
08:36 18-01-2022
)
Цитата: Мастер87
не ной
а я вообще не поняла, о чем он.
Vigyr
( off
)
(
08:38 18-01-2022
)
потому что на встречный вопрос "а что же тогда есть?" весьма сложно ответить. С курением проще - "курите? Не курите!"
жрете? А вы ешьте
СилаВселенной
( off
)
(
08:40 18-01-2022
)
Мастер87, новое поколение с электронными хуями смешно. Еще лет 10 назад пиздюки выебывались, что курят старики и подохнут как псы, а они молодцы..не курят эту гадость. Появились айкосы, они начали покуривать их. Сейчас электронка очень распространена и уже не модная, она просто плавно заменила сигареты и все. Пройдет еще лет 20 и что-то другое придумают для тех, кто выебывается, но с удовольствием согласится курить новое, потому что оно будет по их моде.
Тупыые..они такие же, как и те "старики", попали в ту же сеть, но выебонов ... ну короч со стороны выглядят смешно
Мастер87
( off
)
(
08:40 18-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
а я вообще не поняла, о чем он.
он, как и я, восхищен тобой, но хочет больше внимания, и пытается вывести тебя на эмоции, чтоб ты оправдываться начала, типа обидела его ни за что
Vigyr
( off
)
(
08:41 18-01-2022
)
Не то курите орлы Vigyr
( off
)
(
08:42 18-01-2022
)
он, как и я, восхищен тобой, но хочет больше внимания, и пытается вывести тебя на эмоции, чтоб ты оправдываться начала, типа обидела его ни за что
и так со всеми бабами, по крайней мере тут
Мастер87
( off
)
(
08:43 18-01-2022
)
Цитата: СилаВселенной
Мастер87, новое поколение с электронными хуями смешно. Еще лет 10 назад пиздюки выебывались, что курят старики и подохнут как псы, а они молодцы..не курят эту гадость. Появились айкосы, они начали покуривать их. Сейчас электронка очень распространена и уже не модная, она просто плавно заменила сигареты и все. Пройдет еще лет 20 и что-то другое придумают для тех, кто выебывается, но с удовольствием согласится курить новое, потому что оно будет по их моде.
Тупыые..они такие же, как и те "старики", попали в ту же сеть, но выебонов ... ну короч со стороны выглядят смешно
ты права, что молодежь на электронках сидит, но плохого в этом не вижу, люди курят лет 300 уже, никотин это нормально
Мастер87
( off
)
(
08:45 18-01-2022
)
Цитата: Vigyr
и так со всеми бабами, по крайней мере тут
воюет с ними их же оружием, красавчик! Вот за это ему респект
СилаВселенной
( off
)
(
08:46 18-01-2022
)
ты права, что молодежь на электронках сидит, но плохого в этом не вижу, люди курят лет 300 уже, никотин это нормально
я не о том. Я говорю о том, что они считаю себя лучше. Мол, нет зависимости от сигарет, не то что у старого поколения. Хз может у вас не выделываются по поводу этого. а у нас огого как возвышают себя в этом плане