Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 06:42 18-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Я вообще не вижу смысла объяснять курильщикам, что курение это плохо и почему плохо. Мы ж не в древности, алло.. они и сами прекрасно все знают, думаю дальше больше нас знают. Они знают каждую ебаную этикетку с надпиью о смерти от курения.

Но люди до сих пор лезут со своими советами и учениями, что курить эт плохо, бросай ,len8, ебнутые попугаи, это мое мнение
вот именно что многие кричат что курить вредно, но никто не кричит что пить молоко из магаза вредно, жрать ту колбасу и тд.

pulsa~de~nura ( off )
( 07:22 18-01-2022 )
Цитата: Gamletka
боярышник продают в маленьких пузыречках вроде же, а 0,25 это стакан
ну да,когда на стакан не хватает,эти товарищи идут за боярой

pulsa~de~nura ( off )
( 07:26 18-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
кинематограф он такой, и нигеры в свете его благородные и воспитаные

А ускоглазые волшебники в постели ,rzhu,
а что есть какие-то исследования о том кто более и менее хорош в постели?Я например могу делать выводы только по внешнему виду.Вот например из пузанов типа Ивлева какие любовники?Там и дыхалка слабая скорее всего и в крови много женских гормонов.. ,comeon,
[ред. pulsa~de~nura 18-01-2022 в 07:27]

Vigyr ( off )
( 07:41 18-01-2022 )
Доброе утро хорошим людям

Выхухаль ( off )
( 07:48 18-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
а что есть какие-то исследования о том кто более и менее хорош в постели?Я например могу делать выводы только по внешнему виду.Вот например из пузанов типа Ивлева какие любовники?Там и дыхалка слабая скорее всего и в крови много женских гормонов.. ,comeon,
,хм, причем тут Ивлев и секс? Это в твоём понимании человек положителен если он сексуален. Я лишь Ивлева упоминал в свете его профессиональной деятельности, ну человеческие и управленческие качества достойны внимания.
[ред. Выхухаль 18-01-2022 в 07:51]

СилаВселенной ( off )
( 08:15 18-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
вот именно что многие кричат что курить вредно, но никто не кричит что пить молоко из магаза вредно, жрать ту колбасу и тд.
не ну меня однозначно бесит, если человек курит прям возле меня. Но это уже другой вопрос. А то что люди вообще курят, вообще не калышит. Пусть хоть по 10 сигарет в рот засовывают за раз и дохнут штабелями на улице. Обойду ,notbad,

Vigyr ( off )
( 08:26 18-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
не ну меня однозначно бесит, если человек курит прям возле меня. Но это уже другой вопрос. А то что люди вообще курят, вообще не калышит. Пусть хоть по 10 сигарет в рот засовывают за раз и дохнут штабелями на улице. Обойду ,notbad,
как только в Россию чухнули, появились пиздюки которые боролись блядь с курильщиками, стою курю, подходят с вопросом, почему курите в общественном месте? Иди нахуй к автобусу и доебись к его глушителю. Они обиделись и ушли

Мастер87 ( off )
( 08:27 18-01-2022 )
почитай медицину, не будешь столь эмоционально реагировать как будто это сенсация ,kovyr,
Не могу утверждать на 100%, но полагаю, что медицины я читал гораздо больше тебя. Именно читал, а не смотрел Малышеву

Мастер87 ( off )
( 08:28 18-01-2022 )
СилаВселенной, что интересное я заметил, будь человек агрессивнее и нахальнее ты с его уст слушаешь бред всякий как манну небесную, возвеличиваешь и восхищаешься им, а если человек нормально к тебе относится ты пытаешься на голову ему кусок говна водрузить и оскорбить, это принцип дикой стаи, принцип выживания, который не искоренить.
не ной

Мастер87 ( off )
( 08:30 18-01-2022 )
Цитата: RAMIREZ
потому что на встречный вопрос "а что же тогда есть?" весьма сложно ответить. С курением проще - "курите? Не курите!"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc