Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:49 17-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ну да ,все любители бояры ,тролл,
боярышник продают в маленьких пузыречках вроде же, а 0,25 это стакан

СилаВселенной ( off )
( 20:50 17-01-2022 )
Цитата: Gamletka
а я съела яблоко, кусок грейпфрута и кусочек мяса. Запила это зелёным чаем. И чувствую шо переела
отэта от ты ,blov,
https://s3.deti123.ru/prod/source/origin/photos/tales/8366/cover.jpg

цоол_ ( off )
( 20:50 17-01-2022 )
Отец играл на НГ ,milota,
https://pikabu.ru/story/s_nastupayushchim_novyim_godom_8729595?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing

СилаВселенной ( off )
( 20:51 17-01-2022 )
Gamletka, ты в курсе, что если ты теперь ляжешь спать на живот, то перекатишься и упадешь с кровати? Спи на спине и прдерживай пузяку, чтоб не придавило нахер к самому полу ,lemur,

Gamletka ( off )
( 20:51 17-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
та это какой то ребёнок, а я уже старая,sad,

Gamletka ( off )
( 20:54 17-01-2022 )
Gamletka, ты в курсе, что если ты теперь ляжешь спать на живот, то перекатишься и упадешь с кровати? Спи на спине и прдерживай пузяку, чтоб не придавило нахер к самому полу ,lemur,
попробуй съесть то же самое и я на тебя посмотрю ,бендер,
[ред. Gamletka 17-01-2022 в 20:54]

Выхухаль ( off )
( 20:57 17-01-2022 )
Gauzer, моя племянница, когда ходить училась, в рот тянула все..как все дети, конечно. Но когда она облизывала пол и грязную бутылку с воды, она говорила что это норма..типа - та пусть нарабывает иммунитет.
И это только то, что я видела лично..а кто его знает, сколько ребенок гадости попробовал в том возрасте ,fry, И живет..нормально.
Я в детстве тоже все в рот тянула..я пробовала червяков, рогачей, ела тараканов.. Человеческий желудок очень сильный и для него нет особого отличия: говядина или дождевой червь.. он обе штуки переварит. ,len3, Все эти "фе" в наших головах и только
ну если взглянуть статистику сколько индусов дохнут от этой дизентерии то не столь все радостно

Выхухаль ( off )
( 21:00 17-01-2022 )
согласна..но и с глистами можно прожить. раньше вроде как у всех они были. Я вон читала книг про старину.. так там и как бы если нет глистов, человека за живого почти не считают уже. Безнадега, все
если что то глисты могут только быть у детей, у взрослых у большинства иммунитет к ним, то есть иммунные клетки их аттакуют

Выхухаль ( off )
( 21:02 17-01-2022 )
вот мы разные..прости, я не чувствую границ. Я вообще в это время уминаю картошечку с котлеткой ,len8,
Это так всегда. Не знаю даже, гордится или сочувствовать себе, но когда я ем и мне рассказывают гадости и блевоту, я внимательно слушаю с интересом. А потом рассказчик такой "ой, ты ж ешь. прости"..и затыкается. А мне и интересно, че там дальше, и неловко просить продолжать, ибо это ненормально походу ,harold,
этож культура, это как пукать когда все вокруг едят

Gauzer ( off )
( 21:03 17-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
если что то глисты могут только быть у детей, у взрослых у большинства иммунитет к ним, то есть иммунные клетки их аттакуют
Правда чтоли? Где ты берешь такие странные утверждения, придумываешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc