Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 20:40 17-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
Gauzer, моя племянница, когда ходить училась, в рот тянула все..как все дети, конечно. Но когда она облизывала пол и грязную бутылку с воды, она говорила что это норма..типа - та пусть нарабывает иммунитет.
И это только то, что я видела лично..а кто его знает, сколько ребенок гадости попробовал в том возрасте ,fry, И живет..нормально.
Я в детстве тоже все в рот тянула..я пробовала червяков, рогачей, ела тараканов.. Человеческий желудок очень сильный и для него нет особого отличия: говядина или дождевой червь.. он обе штуки переварит. ,len3, Все эти "фе" в наших головах и только
Бля какая гадость,sad,

СилаВселенной ( off )
( 20:41 17-01-2022 )
Цитата: Gamletka
Бля какая гадость,sad,
ну суп с червями я ела уже в возрасте где-то лет 12ти ,notbad, Я те скажу, что по вкусу он не отличается от супа, в котором их нет. Они как тофу..напитываются сторонним вкусом, а своего вкуса нет.

pulsa~de~nura ( off )
( 20:42 17-01-2022 )
У киры рост 170.куда выше ,valentina,
откуда там 170 прости господи ...или это как в профайлах у фотомоделей,чтобы их на подиум пустили они себе 5-7см лишних рисуют
[ред. pulsa~de~nura 17-01-2022 в 20:43]

Gamletka ( off )
( 20:43 17-01-2022 )
ну суп с червями я ела уже в возрасте где-то лет 12ти ,notbad, Я те скажу, что по вкусу он не отличается от супа, в котором их нет. Они как тофу..напитываются сторонним вкусом, а своего вкуса нет.
хер с ними червя и, но тараканы и облизывание пола это пизлец для меня кромешный, аж на рыготу тянет от того, что читаю

Gamletka ( off )
( 20:43 17-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
откуда там 170 прости господи ...или это в профайлах как у фото моделей,чтобы их наподиум пустили они себе 5-7см лишних рисуют
в смысле откуда. Мне она и казалась всегда шпалой. У неё он 170. Хз сколько ты думала

СилаВселенной ( off )
( 20:45 17-01-2022 )
хер с ними червя и, но тараканы и облизывание пола это пизлец для меня кромешный, аж на рыготу тянет от того, что читаю
вот мы разные..прости, я не чувствую границ. Я вообще в это время уминаю картошечку с котлеткой ,len8,
Это так всегда. Не знаю даже, гордится или сочувствовать себе, но когда я ем и мне рассказывают гадости и блевоту, я внимательно слушаю с интересом. А потом рассказчик такой "ой, ты ж ешь. прости"..и затыкается. А мне и интересно, че там дальше, и неловко просить продолжать, ибо это ненормально походу ,harold,

pulsa~de~nura ( off )
( 20:45 17-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
да это все знают, вроде как ,valentina,
ну да ,все любители бояры ,тролл,

Gauzer ( off )
( 20:46 17-01-2022 )
СилаВселенной, я и не говорил, что это вредно или опасно. Также, как козье молоко для тебя никакой угрозы не представляло. Это вопрос брезгливости, внутренних представлений.

Gamletka ( off )
( 20:48 17-01-2022 )
вот мы разные..прости, я не чувствую границ. Я вообще в это время уминаю картошечку с котлеткой ,len8,
Это так всегда. Не знаю даже, гордится или сочувствовать себе, но когда я ем и мне рассказывают гадости и блевоту, я внимательно слушаю с интересом. А потом рассказчик такой "ой, ты ж ешь. прости"..и затыкается. А мне и интересно, че там дальше, и неловко просить продолжать, ибо это ненормально походу ,harold,
а я съела яблоко, кусок грейпфрута и кусочек мяса. Запила это зелёным чаем. И чувствую шо переела

Gamletka ( off )
( 20:48 17-01-2022 )
И теперь меня любая херня доводит до такого состояния

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc