Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 18:58 17-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
почему ты меня оскорбляешь?Ничего я не карликовая ,у меня нормальный рост,повыше твоей Киры буду.А для Выхи я бы бесплатно готовила,но это был бы один раз,самый яркий и запоминающйся в его жизни ,нормал,
что то меня аж заинтересовало ,crazy,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:05 17-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
причем старина Фрейд, если я пытаюсь связать концы с концами, но если вопрос взволновал тебя значит не все тут чисто. Вернёмся к началу, по твоим суждениям смотря на эти шоколадки нужно восхищаться их красотой без их половой принадлежности, только и всего.
он меня не взволновал ,я же много раз уже повторяла ,о письках мужских и женских я говорить не люблю.Это слишком интимная тема.

Лол конечно,а ты когда встречаешь взглядом девушку ,которая соответствует твоим вкусам,ты сразу представляешь её вагину?Ни лицо её оцениваешь ,ни фигуру ,ни голос,ни манеру общения ,а тупо сразу ЕЕ ...пизду,думаешь какая она .Если у тебя это так происходит ,то это очень странно.

pulsa~de~nura ( off )
( 19:07 17-01-2022 )
что то меня аж заинтересовало ,crazy,
ну а чем я хуже этого рыжего кабана ,fry,

СилаВселенной ( off )
( 19:29 17-01-2022 )
все идеально, но топ - пидараса кусок. Слить таким хуесосам, серьезно? ,chto,
[ред. СилаВселенной 17-01-2022 в 19:30]

Выхухаль ( off )
( 19:29 17-01-2022 )
я то о реальной шоколадке подумала,глядя на девушек так захотелось горького шоколада с чёрным кофе ,а ты тут с намеками на письки ,comeon, Все у вас к письками сводится.
мы хотя бы не лукавим.

Ты не видишь прямой взаимосвязи что ты не восхищаешься иголками у дикобраза или например зелёными узкоглазыми ящерицами а тебя волнует красота узкоглазого мальчика у которого есть в наличии пипка
[ред. Выхухаль 17-01-2022 в 19:29]

Выхухаль ( off )
( 19:32 17-01-2022 )
ну а чем я хуже этого рыжего кабана ,fry,
неужели ты освоила готовку казахского плова? ,fry,

Выхухаль ( off )
( 19:34 17-01-2022 )
Слава современным ученым ,kumamon, появился ещё один усовершенствованный омикрон

Выхухаль ( off )
( 19:35 17-01-2022 )
Нужно срочно завести его в Россию ,kumamon,

pulsa~de~nura ( off )
( 19:37 17-01-2022 )
мы хотя бы не лукавим.

Ты не видишь прямой взаимосвязи что ты не восхищаешься иголками у дикобраза или например зелёными узкоглазыми ящерицами а тебя волнует красота узкоглазого мальчика у которого есть в наличии пипка
а если дело в пипке не пофиг ли тогда каким мальчиком азиатом восхищаться?У вас у всех есть пипки...но я восхищался ...восхищаюсь определенным мальчиком ...наверное потому что дело в письке ,как думаешь?

Выхухаль ( off )
( 19:37 17-01-2022 )
Где Гаузер когда он так нужен ,fry, он бы меня поддержал по этой теме

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc