Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic
( off
)
(
18:10 17-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
господи если в девушках тебя больше ничего не интересует кроме умения готовить ,найми кух.работницу откуда нибудь из села,чтобы платить много не пришлось
за сколько бы ты согласилась готовить состоятельному джентльмену Apocalyptic
( off
)
(
18:10 17-01-2022
)
Ну если бы отличала борщ от щей pulsa~de~nura
( off
)
(
18:14 17-01-2022
)
Цитата: Apocalyptic
Ну если бы отличала борщ от щей
как я вижу тех кто ест свекольный борщ
Прикрепленный файл .png:
скачать
(301.8Kb)
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:17 17-01-2022
)
за сколько бы ты согласилась готовить состоятельному джентльмену
состоятельному джентельмену нужны будут изыски,а мои изыски ограничиваются куриным бульоном
Apocalyptic
( off
)
(
18:22 17-01-2022
)
состоятельному джентельмену нужны будут изыски,а мои изыски ограничиваются куриным бульоном
ну я ж уточнил следующим постом, на упреждение твоих увиливаний. Итак, представим что выха - состоятельный джентльмен, а ты его казахский карликовый Ивлев . За сколько ты бы согласилась на такую авантюру? Выхухаль
( off
)
(
18:32 17-01-2022
)
господи если в девушках тебя больше ничего не интересует кроме умения готовить ,найми кух.работницу откуда нибудь из села,чтобы платить много не пришлось
то есть в узкоглазом напудренном мальчике тебя только его пипка интересует?
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:36 17-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
то есть в узкоглазом напудренном мальчике тебя только его пипка интересует?
я говорила хоть раз о пипке того мальчика?
pulsa~de~nura
( off
)
(
18:40 17-01-2022
)
Все что я делала ,так это восхищалась его красотой ...красотой лица ,тела .О пипке его корейской поговорить было желание у кого угодно,но не меня.И что -то я думаю где-то здесь зарыт старина Фрейд pulsa~de~nura
( off
)
(
18:43 17-01-2022
)
ну я ж уточнил следующим постом, на упреждение твоих увиливаний. Итак, представим что выха - состоятельный джентльмен, а ты его казахский карликовый Ивлев . За сколько ты бы согласилась на такую авантюру?
почему ты меня оскорбляешь?Ничего я не карликовая ,у меня нормальный рост,повыше твоей Киры буду.А для Выхи я бы бесплатно готовила,но это был бы один раз,самый яркий и запоминающйся в его жизни Выхухаль
( off
)
(
18:57 17-01-2022
)
Все что я делала ,так это восхищалась его красотой ...красотой лица ,тела .О пипке его корейской поговорить было желание у кого угодно,но не меня.И что -то я думаю где-то здесь зарыт старина Фрейд
причем старина Фрейд, если я пытаюсь связать концы с концами, но если вопрос взволновал тебя значит не все тут чисто. Вернёмся к началу, по твоим суждениям смотря на эти шоколадки нужно восхищаться их красотой без их половой принадлежности, только и всего.