Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
23:28 17-02-2022
)
В фикс прайсе ещё на десять рублей дешевле. В Магните в три раза дороже.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(225.1Kb)
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:30 17-02-2022
)
Цитата: Gauzer
И ты на оптовой базе ее варишь и пробуешь? следующий момент как она будет храниться - может пятнами изнутри пойдет, или погниет, или моль одолеет, или поростет...
мы это тысячу раз обсуждали уже, ему похуй, главное походу чтоб дешёвая и полный подвал
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:31 17-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
я уже писал, кто по умнее берут в магните, оборачивают в свой пакет, и вуаля в два раза дороже, и вкуснее для гурманов.
ты рили домашнюю курицу от фабричной не отличишь??!
Выхухаль
( off
)
(
23:31 17-02-2022
)
та не, ты выдумываешь. Фабричная визуально отличается от "фермерской" или домашней. Ну и в составе так сказать разница есть и она чувствуется.
ну если несушку возьмёшь, то безусловно отличия есть от бройлера, и поверь не в лучшую сторону.
По поводу остального, цыплят они с той же птицефабрики берут, корм тоже, какие ты различия видишь в этом, это удивительно.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:32 17-02-2022
)
та не, ты выдумываешь. Фабричная визуально отличается от "фермерской" или домашней. Ну и в составе так сказать разница есть и она чувствуется.
да только по цвету кожи можно отличить, надо быть долбоебом если нет
Выхухаль
( off
)
(
23:33 17-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты рили домашнюю курицу от фабричной не отличишь??!
я лучше промолчу
Выхухаль
( off
)
(
23:33 17-02-2022
)
да только по цвету кожи можно отличить, надо быть долбоебом если нет
я кофе почти не пью, пью чаи. Так вот из фикспрайса чай Кёртис или хз как читается с латиницы, просто туфта по сравнению с чаем той же марки из магнита. А в магните такой же, как в чайном магазине. Я очень много чаев перепробовал. Нехуй гоняться за дешевизной на копейки, чтоб не плеваться потом.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:34 17-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
во-первых, ты сказал там 500 а там 100 разницу, а во-вторых не все любят твой сраный жопей
Выхухаль
( off
)
(
23:36 17-02-2022
)
во-первых, ты сказал там 500 а там 100 разницу, а во-вторых не все любят твой сраный жопей
та я понимаю, тебе же надо тот что подороже, чтобы быть не такие как все смертные