Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной
( off
)
(
09:32 10-02-2022
)
Цитата: Vigyr
ты случайно не хочешь и мою работу прибить?
я б с радостью,да радости нет Vigyr
( off
)
(
09:33 10-02-2022
)
Цитата: За!!!
Как нет. Ты же предоставил свой организм для медэксперимента.
у тебя с посдедованостью проблема , ты спрашивал всё ли я сказал, я ответил что нет, теперь ты несёшь какую-то хуйню известную только тебе, поэтому иди на хуй тормоз
Не истери девочка Vigyr
( off
)
(
09:34 10-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
я б с радостью,да радости нет
у меня всегда есть радость Vigyr
( off
)
(
09:35 10-02-2022
)
Эй молдован!! Ты сегодня шлагбаум подымаешь?
СилаВселенной
( off
)
(
09:35 10-02-2022
)
СилаВселенной, три дня дома и апатия полная на работу, вообще не стоит
а апатия у меня была почти 7 лет. Солнца не видела, как тролль дома сидела и всех ненавидела. Добро пожаловать в мою лигу.
Блядь, 2 станции назад зашла какая-то вонючая шмара и теперь на весь вагон воняет месячными. Это то самое чувство, когда не использую прокладки, подавляющие запах Vigyr
( off
)
(
09:36 10-02-2022
)
Цитата: СилаВселенной
а апатия у меня была почти 7 лет. Солнца не видела, как тролль дома сидела и всех ненавидела. Добро пожаловать в мою лигу.
Блядь, 2 станции назад зашла какая-то вонючая шмара и теперь на весь вагон воняет месячными. Это то самое чувство, когда не использую прокладки, подавляющие запах
та я уже на улице. Повезло, что не надо ехать в этой воне долго
За!!!
( off
)
(
09:40 10-02-2022
)
у тебя с посдедованостью проблема , ты спрашивал всё ли я сказал, я ответил что нет, теперь ты несёшь какую-то хуйню известную только тебе, поэтому иди на хуй тормоз
Не истери девочка
Я спокоен. Это ты истеришь и шлёшь, когда у тебя нечего возразить. В юмор-шоу Игра есть даже номер команды из Красноярска, как типа мужик уснул с ютубом, а его вывело в итоге на страпонесс третьего рейха и на то как Берия топил своих любовников на озере возле дачи. Всё смеялись и поняли номер. Работающий телик в Ютубе тебя куда хочешь может вывести, он типа ищет подходящее, если ты сам не делаешь манипуляции с пультом, или мышкой.
[ред.
За!!!
10-02-2022 в 09:47] Медовитая
( off
)
(
09:41 10-02-2022
)
Блядь, 2 станции назад зашла какая-то вонючая шмара и теперь на весь вагон воняет месячными. Это то самое чувство, когда не использую прокладки, подавляющие запах