Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 09:32 10-02-2022 )
Цитата: Vigyr
ты случайно не хочешь и мою работу прибить?
я б с радостью,да радости нет ,len6,

Vigyr ( off )
( 09:33 10-02-2022 )
Цитата: За!!!
Как нет. Ты же предоставил свой организм для медэксперимента.
у тебя с посдедованостью проблема , ты спрашивал всё ли я сказал, я ответил что нет, теперь ты несёшь какую-то хуйню известную только тебе, поэтому иди на хуй тормоз

Не истери девочка ,милота,

Vigyr ( off )
( 09:34 10-02-2022 )
Цитата: СилаВселенной
я б с радостью,да радости нет ,len6,
у меня всегда есть радость ,nark,

Vigyr ( off )
( 09:35 10-02-2022 )
Эй молдован!! Ты сегодня шлагбаум подымаешь?

СилаВселенной ( off )
( 09:35 10-02-2022 )
СилаВселенной, три дня дома и апатия полная на работу, вообще не стоит
а апатия у меня была почти 7 лет. Солнца не видела, как тролль дома сидела и всех ненавидела. Добро пожаловать в мою лигу.
Блядь, 2 станции назад зашла какая-то вонючая шмара и теперь на весь вагон воняет месячными. Это то самое чувство, когда не использую прокладки, подавляющие запах ,len8,

Vigyr ( off )
( 09:36 10-02-2022 )
а апатия у меня была почти 7 лет. Солнца не видела, как тролль дома сидела и всех ненавидела. Добро пожаловать в мою лигу.
Блядь, 2 станции назад зашла какая-то вонючая шмара и теперь на весь вагон воняет месячными. Это то самое чувство, когда не использую прокладки, подавляющие запах ,len8,
бебеебе, опозорь ее)

СилаВселенной ( off )
( 09:39 10-02-2022 )
бебеебе, опозорь ее)
та я уже на улице. Повезло, что не надо ехать в этой воне долго

За!!! ( off )
( 09:40 10-02-2022 )
у тебя с посдедованостью проблема , ты спрашивал всё ли я сказал, я ответил что нет, теперь ты несёшь какую-то хуйню известную только тебе, поэтому иди на хуй тормоз

Не истери девочка ,милота,
Я спокоен. Это ты истеришь и шлёшь, когда у тебя нечего возразить. В юмор-шоу Игра есть даже номер команды из Красноярска, как типа мужик уснул с ютубом, а его вывело в итоге на страпонесс третьего рейха и на то как Берия топил своих любовников на озере возле дачи. Всё смеялись и поняли номер. Работающий телик в Ютубе тебя куда хочешь может вывести, он типа ищет подходящее, если ты сам не делаешь манипуляции с пультом, или мышкой.
[ред. За!!! 10-02-2022 в 09:47]

Медовитая ( off )
( 09:41 10-02-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ты ж сама наполовину мальчик, должна быть в курсе ,chto,
,ржу,

Медовитая ( off )
( 09:45 10-02-2022 )
фу есть такая тема, да

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 398, 399, 400 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc