Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СилаВселенной ( off )
( 12:30 25-01-2022 )
Пульса, выздоравливай!

Выхухаль ( off )
( 13:09 25-01-2022 )
Цитата: Мастер87
бгг. Для того чтоб вкладывать деньги не нужно ожидание войны. А запас продуктов - ну на неделю ладно еще, остальное куда девать если не пригодится?
я же специально разделил на два вектора, изначально тема была про военные действия но ты про свои акции решил похвастаться. Запас продуктов он в любом случае удобен, не надо ни за картошкой ни за крупами ходить каждую неделю в магаз, есть куча других дел на которые можно время потратить.

Выхухаль ( off )
( 13:11 25-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
И почему только крупы? А как же сгущенка, рыбные и мясные консервы? ,kumamon,
для хорошой хозяйки должен полный ассортимент выбора для кулинарных фантазий. Это как для мужика гайки, напильник, и гвозди, что бы по всякой причине не бегать и не искать

Выхухаль ( off )
( 13:18 25-01-2022 )
с чего ты так решил? Человеку не нужно тянуть с собой 100500 шкафов и перин, пришла война - жопу в горсть и в спокойное место. Охранять бетон и кирпичи пока сам не помрешь, перебиваясь гречкой - глупо, в ОРДЛО война 8 лет идет, например. Кто съебал сразу, тот и в дамках
ты ещё пропагандируй жить как цыгане, ездить табаром ,rzhu, ещё и меня обвиняет в безсмыленном кипише, хотя я и всего то предлагал запастись продуктов на несколько месяцев чтобы переждать сложные времена.

pulsa~de~nura ( off )
( 13:29 25-01-2022 )
Пульса, выздоравливай!
,нормал,

СилаВселенной ( off )
( 13:35 25-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
для хорошой хозяйки должен полный ассортимент выбора для кулинарных фантазий. Это как для мужика гайки, напильник, и гвозди, что бы по всякой причине не бегать и не искать
у меня нет большого запаса еды, потому что есть свежая в магазинах, на крайний случай курьеры..на очень мега крайний - бабушка и ее кладовка.
У Ромы нет ни единого инструмента и гвоздей, потому что есть прокат инструментов..они нам нужны раз в миллиард лет. Хотя, один раз он 2 напильника купил, чтоб в кладовой замок срезать. Лежат..пылятся. если че, буду ими защищаться ,len8, что ж
[ред. СилаВселенной 25-01-2022 в 13:35]

Мастер87 ( off )
( 13:56 25-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты ещё пропагандируй жить как цыгане, ездить табаром ,rzhu, ещё и меня обвиняет в безсмыленном кипише, хотя я и всего то предлагал запастись продуктов на несколько месяцев чтобы переждать сложные времена.
запасаться продуктами в середине зимы - сильно поздновато

СилаВселенной ( off )
( 14:12 25-01-2022 )
запасаться продуктами в середине зимы - сильно поздновато
да он не понимает, о чем я толкую. Снова "..на пару месяцев, чтоб переждать сложные времена".. он никак не может понять, что при завязке войны люди могут уехать в другое место.. в мирное. Купить там продукты и есть, как и раньше. ,len3, Подозреваю, что если у него будет в городе война, он спрячется в погреб и будет ждать

Nervoz ( off )
( 14:51 25-01-2022 )
у меня нет большого запаса еды, потому что есть свежая в магазинах, на крайний случай курьеры..на очень мега крайний - бабушка и ее кладовка.
У Ромы нет ни единого инструмента и гвоздей, потому что есть прокат инструментов..они нам нужны раз в миллиард лет. Хотя, один раз он 2 напильника купил, чтоб в кладовой замок срезать. Лежат..пылятся. если че, буду ими защищаться ,len8, что ж
долго же он будет напильником резать

Мастер87 ( off )
( 14:54 25-01-2022 )
да он не понимает, о чем я толкую. Снова "..на пару месяцев, чтоб переждать сложные времена".. он никак не может понять, что при завязке войны люди могут уехать в другое место.. в мирное. Купить там продукты и есть, как и раньше. ,len3, Подозреваю, что если у него будет в городе война, он спрячется в погреб и будет ждать
так тоже можно, каждый в праве сам решать, как поступать. У тебя уклад один, у него другой, у меня третий

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc