Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Apocalyptic ( off )
( 00:23 25-01-2022 )
ну наканецта ,evrej2, [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (27.8Kb)

Apocalyptic ( off )
( 00:25 25-01-2022 )
не всё бабам хуи из интернета шлют! и на нашей улице праздник ,evrej2, [цит]

СилаВселенной ( off )
( 00:50 25-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ну наканецта ,evrej2,
ого ,fry, я даже немножечко завидую [цит]

Модрич ( off )
( 00:50 25-01-2022 )
Цитата: Apocalyptic
ну наканецта ,evrej2,
делись с другом лучшим ,on_meh, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 01:50 25-01-2022 )
Цитата: Модрич
делись с другом лучшим ,on_meh,
Пашка женатик, ему низя такое ,мутко, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 01:51 25-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
ого ,fry, я даже немножечко завидую
хотя формулировка "хочешь качественного траха?" чёт меня начала смущать ,fry, [цит]

Gauzer ( off )
( 05:06 25-01-2022 )
Цитата: Выхухаль

А вообще Гаузер оторван от информации что в мире твориться.. в Харькове уже военная техника шныряет везде
у меня в городе военная техника постоянно шныряет, потому что войсковые части стоят, что ж теперь. Я не оторван от информации, я просто иначе реагирую на попытки мной манипулировать. [цит]

Gauzer ( off )
( 05:11 25-01-2022 )
всем в падлу воевать но когда жрать не завозят в магазины ,kumamon, настает анархия
а ее не завозят? Просто с тем же успехом можно предположить скорую мобилизацию и уйти жить в землянку в лесополосе. Или что водопровод взорвут и набирать канистры с водой. И так далее. Проблемы следует решать по мере их появления [цит]

Gauzer ( off )
( 05:20 25-01-2022 )
СилаВселенной, проснись и пой ,bender, ты хоть бы интересовалась что у тебя в стране твориться а не игры играла
у нас "Тигры" иногда катаются, тоже вполне впечатляющие дизайном машинки. Но как правило - банальные тентованные Камазы с армейскими номерами.
Мне вот не понятно - в ее стране 8 лет идет АТО, суть идет война, ты ее хочешь удивить переброской военных. В твоей стране высочайшие руководители говорят, что надо вторгнуться в другую страну для защиты кого-то там, стягивают военных к границе, твоей стране в ответ на ее агрессию могут вломить пизды всем блоком НАТО, но сам ты не паришься по этому поводу. В чем логика? [цит]

За!!! ( off )
( 06:04 25-01-2022 )
Цитата: СилаВселенной
ааа ясно, тебя покусал За ,kidding, ну что ж, оставлю тебя наедине с твоим плачевным положением. подлечись, голубчик, подлечись ,len8,
Я прямо тут поднимаю вопросы и строчу непрерывно посты о концентрации войск у границ, о технике в городах, о этих спектаклях с бряцанием оружия, для отвлечения населения и для возможного закручивания гаек в России и Украине под этим предлогом. Ною тут, что Россия нападёт и прочее. Ага. ,боб, Покажи тут хоть один пост про это.
У всех президентов-премьеров и прочих царей одна инструкция сейчас, всё делать, чтобы провести в своих странах всеобщую овцинацию населения. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc