Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кто такой квантовый Богдан ?
Путешественник во времени (16%)
Супер полицейский (6%)
Бывший гетьман Украины Богдан Хмельницкий (25%)
Оксимирон (16%)
Нелегал из села (38%)
-
Всего голосов: 32
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 500, 501, 502
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 21:58 19-01-2022 )
Цитата: Выхухаль
чем твой город не Киото? То же самое
но вообще ты конечно постарался для Апокала ...он теперь с иркутска переключится на мои мухосрани

Выхухаль ( off )
( 21:59 19-01-2022 )
Цитата: Brute
ну как, у вас есть отряд ебланов, Соловьев, Скабеева, Киселев, Симоньян. Эти люди с телевизора рыгают вам какие украинцы негодяи и их территорию нужно захватить, а Европу и Америку уничтожить ибо это зло, для Путина и русского народа, иначе никак. Это так, мелочи так сказать
,rzhu, это нужно быть таким деревянным чтобы в такое верить

Brute ( off )
( 21:59 19-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
или " ну и что с того что они живут лучше,зато с нами бог " ,simps,
именно что бабки и диды говорят, вот Путин молодец не то что Ельцин. Ельцин… он запомнился им больше ,facepalm, 90 е были у всех, во всех странах снг и у нас не говорят что Кучма был очень хуевым, у нас хуевым сейчас считают это Януковича и Порошенко, один заочно продал Украину а другой нихуево заработал на войне
[ред. Brute 19-01-2022 в 22:01]

Brute ( off )
( 22:00 19-01-2022 )
,rzhu, это нужно быть таким деревянным чтобы в такое верить
ну вы то русские верите в это ,chto, вы деревянные ?

Выхухаль ( off )
( 22:05 19-01-2022 )
Цитата: Brute
ну вы то русские верите в это ,chto, вы деревянные ?
так сначало убеди русских что они хотят Европу и Украину захватить.. если это у вас получилось то я не знаю как у нас всех обкурить чтобы они в это поверили

Выхухаль ( off )
( 22:11 19-01-2022 )
Я не говорю что у нас все охуенно, я никогда этого не писал, но и в других государствах просто задница, любое какое не возьми. Поэтому не надо ничего идеализировать, и в большой степени если человек ничего не делает и ничего не хочет делать будь хоть где хоть в Китае или Японии он будет в таком же положении, только срать на то что вокруг.

Brute ( off )
( 22:12 19-01-2022 )
так сначало убеди русских что они хотят Европу и Украину захватить.. если это у вас получилось то я не знаю как у нас всех обкурить чтобы они в это поверили
тааак ты поймииии, что это делают только для того чтобы настроить люд. Ну может я далёк от политики и этих игр да, я левое лицо которое просто наблюдает. Но мое мнение как я вижу, подготовить народ к хуевым событиям, а каким, возможна с кем то война, новые санкции, причём как всегда санкции против верхушек но они перекладут на людей якобы вот смотрите как они нас душат вот негодяи. И сама суть зачем так делать, подогревать народ, чтоб они не сделали революцию, чтоб молчали и злились только на запад, все виноваты но не мы. Это лишь мое мнение опять же

Выхухаль ( off )
( 22:13 19-01-2022 )
Мне интересно когда Брут стал не русским ,hmmm, это типа я буду кричать я не русский, я казак?

Apocalyptic ( off )
( 22:15 19-01-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
но вообще ты конечно постарался для Апокала ...он теперь с иркутска переключится на мои мухосрани
про твои мухосрани даже шутить скучно, не беспокойся ,harold,

Apocalyptic ( off )
( 22:16 19-01-2022 )
Мне интересно когда Брут стал не русским ,hmmm, это типа я буду кричать я не русский, я казак?
ну это бан за разжигание, я считаю ,loshadka,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 500, 501, 502
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » Посмотри Наташа, там вдали виднеется уазик. Что мы знаем о квантовом Богдане ? [Brute]
На главную
© m.sasisa.cc