Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Здравствуйте
( off
)
(
23:42 17-02-2022
)
Цитата: цоол_
Падпишытись на миня в тектоке рибята
эта тупайа прога дибил! давай я на ютуб подпишуся ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:43 17-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
та я понимаю, тебе же надо тот что подороже, чтобы быть не такие как все смертные
у нас разная экономия, твоя мне не вкусная, вот и все. Если ты считаешь что мне твой кофе не вкусен ради понтов, то мне нечего тебе сказать кроме того что он мне действительно не вкусен. И да, я не пью дорогуший кофе, я пью Якобс и беру по акции, это не мажорский кофе но мне он вкусный а жокей нет
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
23:47 17-02-2022
)
Выхухаль, могу показать наглядно, мне нечего стесняться, в моем арсенале есть даже чай за 35 рублей принцесса Ява медовая липа, он очень нравится моей дочери на равне с тессами и гринфилдами
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
17-02-2022 в 23:48]
Прикрепленный файл .png:
скачать
(148.4Kb)
Gauzer
( off
)
(
23:48 17-02-2022
)
чай может быть полным говном и в хорошей упаковке, тут просто путем поиска нормальный найти
для меня гринфилд - говно, хотя когда прошу хороший чай некоторые продавцы пытаются его впарить, он же красиво упакован. Но речь не о том - упаковка у кертиса одна, в фикспрайсе он дешевле, и он реально хуевее на вкус в фикспрайсе
цоол_
( off
)
(
23:49 17-02-2022
)
для меня гринфилд - говно, хотя когда прошу хороший чай некоторые продавцы пытаются его впарить, он же красиво упакован. Но речь не о том - упаковка у кертиса одна, в фикспрайсе он дешевле, и он реально хуевее на вкус в фикспрайсе
так же как и например гель для посуды аос
Gauzer
( off
)
(
23:52 17-02-2022
)
представь я работаю с человеком для которого это бизнес, и все об этом знаю
у всех есть знакомый, который всё знает. ну типа всё знает. короче, любит попиздеть. не надо на таких полагаться как источник достоверной информации. Мне похуй на неизвестного мне твоего знакомого, на его бизнес, сказки и твои теории, построенные на его беспезды авторитетном мнении, тебе говорят прямо - сходи и посмотри своими глазами на тушки. Уж чего проще-то может быть
СилаВселенной
( off
)
(
23:52 17-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухаль, могу показать наглядно, мне нечего стесняться, в моем арсенале есть даже чай за 35 рублей принцесса Ява медовая липа, он очень нравится моей дочери на равне с тессами и гринфилдами
Это нормально. Вот на чаи гнать не надо тут..они все хорошие. просто не для всех подходят на вкус.
У меня дохуища разных чаев. И дешевые, и дорогие. И из китая в том числе. Пьем по настроение. Хорошо, когда есть разнообразие.
Здравствуйте
( off
)
(
23:56 17-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
так же как и например гель для посуды аос
а сколько у вас грам гашика стоит? ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(