Данная тема закрыта для обсуждений!
-
-rost
( off
)
(
15:58 28-01-2022
)
ля. жрать хо
-rost
( off
)
(
16:03 28-01-2022
)
ненавижу готовить. ладно, похуй
Мастер87
( off
)
(
16:04 28-01-2022
)
Цитата: -rost
я помню, год не помню точно, когда к нам приехали баскетболисты из Тюмени. я тогда там выступал, реп читал на сцене читал. совсем охуел.
обычные соревнования между двумя странами. один из русских спортсменов вышел из гостиницы, хотел потанцевать в клубе.он туда приперся.
но, там были те самые мамбеты. эти животные, обезьяны. под предлогом ( заебал, че такой высокий, че нах, думаешь победишь нас 1 в 10)
очень сильно повредили ему внутренние органы пинками. выбили зубы. я даже это понимаю. но, над ним так издевались, что оторвали ему губу. оторвать парню губу нахуй, алло
Хорошо, что ты пишешь это, а то есть дохуя толерантные люди, которые требуют к зверям относиться как к людям
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:56 28-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
одобряю..ну наконец таки, хоть что от тебя по человечески услышал
то есть если говорю ,что мне нравится старый жирный дебил -я молодец .А если молодой и красивый то со мной что-то не то?И уже не имеет значения что старый и жирный тоже кореец,главное что некрасивый Здравствуйте
( off
)
(
17:11 28-01-2022
)
pulsa~de~nura, иди проветри свой чебурек
Здравствуйте
( off
)
(
17:49 28-01-2022
)
йыа набухалсиа
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(48.5Kb)
Jgftinvxub
( off
)
(
17:57 28-01-2022
)
добро пожаловать, на плохую вечеринку
перед тем как балаболить застегните мою ширинку
руку в копилку, в розетку вилку
черные личинки заменяют в пироге начинку
Выхухаль
( off
)
(
18:02 28-01-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Не первый раз замечаю подобную хуйню, но вечно лень писать. Заебало уже
ну наконец то
Выхухаль
( off
)
(
18:03 28-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
то есть если говорю ,что мне нравится старый жирный дебил -я молодец .А если молодой и красивый то со мной что-то не то?И уже не имеет значения что старый и жирный тоже кореец,главное что некрасивый
ты же не о том
Выхухаль
( off
)
(
18:15 28-01-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, ты же сама говорила что все фильмы с этим актером ахуенные и главное в фильме он