Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
20:45 28-01-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
иногда я все-таки ем ..а еду мне тоже некому принести,я её сама покупаю
а как же запас продуктов, самостоятельная готовка? типа весной вышла к людям - а там уже ядерный постапокалипсис
RAMIREZ
( off
)
(
20:50 28-01-2022
)
лопата это лопата ...я не на югах живу и когда снег валит мне некому дорогу расчистить до калитки
калитка, как много в этом слове СилаВселенной
( off
)
(
20:52 28-01-2022
)
Цитата: Gauzer
Ты обнадеживаешь Выху тем что можешь скоро освободиться))
бг)) я всегда отношусь к отношениям так. Сердцу не прикажешь ведь. Сегодня любит меня, завтра встретит и полюбит другую.. никакой гарантии в любви не бывает. Ценю то что имею, а если потеряю, то ок.. буду ценить что-то другое. Ну грустно будет, конечно, но это жизнь..пох СилаВселенной
( off
)
(
20:53 28-01-2022
)
Цитата: Выхухаль
готовить тогда чемоданы в деревню если чё, ок
если ты сейчас круглосуточно делаешь ремонт, то какой же ты будешь в старости? ой хай мэни нэ надо свят свят свят pulsa~de~nura
( off
)
(
20:56 28-01-2022
)
Цитата: Gauzer
а как же запас продуктов, самостоятельная готовка? типа весной вышла к людям - а там уже ядерный постапокалипсис
у меня бабуля всю дачу картошкой засаживает.Зачем хз,она просто лежит в погребе нетронутая....к весне наверное сгниет,и банки с соленьями вареньями тоже непонятно для кого ...вот если бы там хранились фрукты яйца мясо ,я бы никуда не ходила может быть,а так ....
pulsa~de~nura
( off
)
(
20:56 28-01-2022
)
лопата это лопата ...я не на югах живу и когда снег валит мне некому дорогу расчистить до калитки
мужик должен расчистить тот кто тебе чебурек проветривает Gauzer
( off
)
(
21:01 28-01-2022
)
у меня бабуля всю дачу картошкой засаживает.Зачем хз,она просто лежит в погребе нетронутая....к весне наверное сгниет,и банки с соленьями вареньями тоже непонятно для кого ..
чудесно, чудесно... Я примерно также отношусь к провианту
Gauzer
( off
)
(
21:04 28-01-2022
)
Цитата: Здравствуйте
мужик должен расчистить тот кто тебе чебурек проветривает
какие у тебя представления, рыцарские можно сказать -rost
( off
)