Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:59 18-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
какой долбойоб отправит деньги в интернете неизвеснаму человеку.
я ещё отправлю и не раз на свежие страницы, ха-ха-ха о-хо-хо
Здравствуйте
( off
)
(
01:06 18-02-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я ещё отправлю и не раз на свежие страницы, ха-ха-ха о-хо-хо
ворам на лагерь закидывать в общак всегда привецтвуеца СилаВселенной
( off
)
(
01:34 18-02-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, жестоко. Никогда в это не лезла и не в курсе событий. Но меня как-то вызвал на беседу одногруппник, который подсел на пирамиду по минеральным добавкам в воду. Он минут 40 меня убеждал, что эта херь омолаживает и продлевает жизнь лет на 15. Рисовал какую-то хуету, рассказывал примеры, лозунги их компании и уверял, что если я пойду в его команду, то буду получать ежемесячно бабос за тех, кого приведу за собой. А сама ничего тратить не буду и они тоже ничего тратить не будут, но требуется посещать семинары 3 раза в неделю.
ну по итогу я зада вопрос, пьет ли он эту воду, добавляет ли эту хуйню? Он ответил - да.
Говорю, так а ты покупаешь это у компании? Он подтвердил, но уверил, что это его личный выбор и он не жалеет
ебаная секта промыви мозгов 3 раза в неделю. долбаеб.
Я сказала что подумаю и уехала домой, пожалев что потратила время на херню
[ред.
СилаВселенной
18-02-2022 в 01:35] Здравствуйте
( off
)
(
02:06 18-02-2022
)
видел анну щербакову у урганта. она самая секс цоол_
( off
)
(
02:20 18-02-2022
)
Цитата: Здравствуйте
видел анну щербакову у урганта. она самая секс
А пися гладкая? Здравствуйте
( off
)
(
02:28 18-02-2022
)
Ей симнацать лед, извращениц Выхухаль
( off
)
(
06:39 18-02-2022
)
Цитата: Gauzer
у всех есть знакомый, который всё знает. ну типа всё знает. короче, любит попиздеть. не надо на таких полагаться как источник достоверной информации. Мне похуй на неизвестного мне твоего знакомого, на его бизнес, сказки и твои теории, построенные на его беспезды авторитетном мнении, тебе говорят прямо - сходи и посмотри своими глазами на тушки. Уж чего проще-то может быть
это писец ты либо читать не в силу смог, либо что.. вчера он ездил на птицефабрику новую партию цыплят брать, и корма там берет, и когда вырастают они точно такие же, без трёх голов или плавников. Это бройлеры, это не те куры что у бабушки в деревне по пять лет живут а потом от старости они сдохли и их на рынок принесли.
Vigyr
( off
)
(
07:13 18-02-2022
)
Цитата: Выхухаль
В фикс прайсе ещё на десять рублей дешевле. В Магните в три раза дороже.
и как это гамно можно пить? Этот мусор от переработки
Vigyr
( off
)
(
07:21 18-02-2022
)
Выхухаль, ещё Лёша, сколько стоит твой жокей в магазине, 500 рублей?